domingo, 15 de enero de 2012

Sandwich vegetal

Ingredientes: (Muy fácil - T: menos de 15')
  • Dos rebanadas de pan de molde o de hogaza
  • Lechuga y tomate muy picados
  • Atún, huevo duro y palito de mar picados. Aceitunas rellenas al gusto.
  • Mayonesa al gusto
Preparación:
  1. En una ensaladera ponemos todos los ingredientes con la mayonesa y removemos bien hasta obtener un relleno más o menos homogéneo y trabado
  2. Tostamos el pan ligeramente y lo rellenamos con la preparación anterior.    Et voilà!
NOTAS:
  •  Los ingredientes de este delicioso sandwich suelen presentarse por capas de relleno sobre las rebanadas untadas de mayonesa: la lechuga y el tomate picado, las aceitunas rellenas (mucho cuidado con los dientes si optamos por aceitunas con hueso), el atún desmigado, el huevo laminado y los palitos de mar cortados por la mitad. La presentación mejora pero su confección es más laboriosa y el riesgo de que se salga el relleno bastante elevado.
  • Suele ser bastante saciante por regla general basta con uno por comensal
  • Queda muy bien con un poco de maiz y aguacate
  • Podemos utilizar pan de pita o tortitas de maiz para fajitas en vez del pan.

1 comentario:

  1. Esta receta está buenísima, pero un consejo, error del principiante. Ayer me pasé con la mayonesa y casi sabía sólo a eso, mayonesa. Mejor limitar la dosis a una cucharada sin exagerar y añadir después si necesario. Mejor quedarse corto en este caso :)

    ResponderEliminar