domingo, 2 de febrero de 2014

FICHA: Semana del 27 ENE al 2 FEB 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada de endivias + huevo duro + nueces
  • Bratwurst (salchicha alemana) + brócoli vapor + puré de patatas (S)

Cena:
  • Hervido

MARTES
Comida: (Comida del Xó / Pi +Ra + Xo + Po + Xi + JMa + Al + Ri + Ec + JT + Or + Xo +Fo  + I)
  • Aperitivos para picar: Papas + cacahuetes + aceitunas aliñadas caseras
  • Ensaladas de: cebolla tierna aliñada con vinagre / repollo
  • Empedrao (Arroz -3kg- meloso con carne de caza + cerdo y judías blancas - ) - cocinero: JMa
  • Postre: Tortà de almendras con peras caramelizadas + crema inglesa + copos de merengue y su salsa reducida al caramelo con nata
  • Para acompañar el café: Manjòvenes (almojábanas)

Cena:
  • Zumo de clementinas y sanguinas  / nueces


MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada de tomate con sardinas en aceite
  • Tronco de merluza a la plancha + alcachofa en salsa ajiverde
Cena:
  • Empanadillas de espinacas con cebolla,  huevo duro, piñones y atún (de Ei)


JUEVES
Comida: (BK CCAr )
  • Menús Big King XXL / Doble Whopper
  • Café con helado

Cena:
  • Cazuelita de alcachofas con jamón
VIERNES
Comida: (R: Il - NCVa - CNdeCn / Jo+ Ao + Ne + JM + I)
  • Menú kebab mixto con ensalada mediterránea y salsa de yogur + arroz basmati + salsa de asado
  • Postre: Baklava de frutos secos y miel
Cena:
  • Hervido

SÁBADO
Comida:
  • Crema de espinacas + huevo duro + crostones de pan frito

Cena:
  • Sepia a la plancha + guarnición de gambas y calamares

DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Tombet (guisado) de cordero a las hierbas y aceitunas negras
Cena:
  • Queso / yogur / fruta