domingo, 26 de enero de 2014

FICHA: Semana del 20 al 26 ENE 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada de tomate + ensalada verde
  • Merluza + mejillones + vieiras a la plancha, salsa ajiverde

Cena:
  • Crema de calabaza con su toque de mantequilla y nata / montaditos de salchichón francés y pan de cereales con mantequilla

MARTES
Comida:
  • Coles de Bruselas glaseadas con virutas de jamón
  • Hígado  de cordero a la plancha con salsa de mostaza y nata

Cena:
  • Hervido / montaditos de queso y pan con tomate

MIÉRCOLES
Comida
  • Carpaccio de tomate con atún
  • Puré de patatas + hamburguesa casera a la plancha

Cena:
  • Consomé de cocido
  • Montaditos de tortilla de alcachofas 

JUEVES
Comida:
  • Cocido- 1ª parte
Cena:
  • Cazuelita de alcachofas con virutas de jamón

VIERNES
Comida:
  • Cocido- 2ª parte

Cena:
  • Emparedado de sobrasada y queso

SÁBADO
Comida:
  • Polenta Latina: polenta de maíz + brócoli al vapor + costillas de cerdo asadas + salsa de tomate
  • Zumo natural de clementinas y pomelo

Cena:
  • Endivias gratinadas con queso de raclette

DOMINGO
Comida: (Casa de Mo+Ao + Cs + Aa + N2 / Va)
  • Ensalada con jamón de Teruel y foie-gras / pan con tomate
  • Arroç amb fesols i naps (de Ao) / Tallarines a las tres setas con salsa de soja
  • Macedonia de frutas con su toque de limón y canela
  • Torta de almendra y nueces
Cena:
  • Queso / yogur / fruta