LUNES
Comida:(McD:Me - Vo+JP+Pi+I+44a)
- Burguer King + Patatas Deluxe
Merienda:(Pi+I)
- Café con leche + croissants con albaricoques
Cena:(R:PdF - Vo+JP+Pi+I+44a)
- Ensalada verde con atún
- Pechuga a la plancha con salsa forestière (setas) + patatas fritas
- Mousse de chocolate
MARTES
Comida:(R.QkdeVs - Vo+JP+Pi+I)
- Menú XLR classique + patatas paysannes
Merienda: (B/P: MGn-Vs - Vo+JP+Pi+I)
- Tarta de ruibarbo
- Tarta rústica de manzana
- Éclair (palo catalán) de chocolate
- Religieuse (dos profiteroles rellenos y desiguales superpuestos) de café
- Tartaleta de pasta brisa con pera, chocolate y crujiente de almendra
- Tartaleta de pasta brisa con frambuesa, naranja confitada y crujiente de almendra
Cena:(R:Fh - Vo+JP+Pi+I+44a)
- Ensaladilla rusa
- Cuarto de pollo al horno con su salsa + judías verdes + flageolets (habichuelas verdes) + calabacín + arroz blanco
- Manzana
MIÉRCOLES
Comida: (R:Ao-lLe - Vo+JP+Pi+I)
- Nems con salsa de soja
- Sushi de gambas, tortilla y salmón con wasabi (rábano picante)
- Curry de pollo con gengibre y leche de coco + revuelto de coliflor, brócoli y romanesco
- Wok picante de gambas con verduritas+ fideos salteados de arroz
- Tarta de frutas del bosque
- Tarta de pera con mazapán al chocolate
Cena:(R:Pa-Pe - Vo+JP+Pi+I+44a)
- Ensalada verde con salsa de mostaza+ loncha de jamón York
- Jamón de cerdo al horno con su salsa + patatas fritas
- Corte de helado tres gusto (vainilla, fresa, chocolate)
JUEVES
Comida:(R:PG-EDy - Maxim's Buffet Libre Degustación - Vo+JP+Pi+I)
- Entrantes: Caballas ahumadas / Taboulé / Salpicón de marisco / Pastel frío de salmón y cabracho / Bígaros court bouillon / Mejillones al vapor / Ensalada de maíz / Ensalada de patatas con crema de curry / Jamón del país / Salchichón a la pimienta / Paté en costra / Paté rústico / Ensalada americana de col / Zanahorias ralladas / Tomates laminados en salsa vinagreta / Aceitunas encurtidas / Pepino en salsa de yogur / Ensaladilla rusa
- Principal: Costillar de cerdo a la brasa con salsa barbacoa / Pernil de cerdo braseado con salsa de pimienta verde / Alitas especiadas crujientes
- Guarnición: Gratin dauphinois / Menestra de verduras / Revuelto de coles / Judías verdes al vapor rehogadas con chalotas
- Tabla de quesos: Tomme de chèvre (cabra) / Suave de los Pirineos / Bleu (azul) d'Auvergne
- Postres: Tarta de manzana / Tarta de coco con piña / Tarta de frutos secos / Macedonia natural de fruta tropical + mousse de chocolate / Panna cotta de pera caramelizada con crujiente de avellana y cobertura de chocolate / Tarta de frutos del bosque / Tiramisú. + crema inglesa de vainilla para acompañar
Cena: (R:AdS-Aa - Vo+JP+Pi+I+44a)
- Surtido frío de fiambres / Jamón de cerdo braseado con salsa + arroz blanco
- Manzana / Naranja
VIERNES
Comida:(llegada a casa)
- Ensalada verde
- Raviolis de terenera con salsa de tomate casero
Cena:
- Huevo al plato con loncha de jamón York
SÁBADO
Comida:
- Gazpacho-alV
- Suprema de merluza + verduritas al vapor de vino blanco con la crema de su reducción
Cena:
DOMINGO
Comida: (C:+B-Va - Mo+Ao+N2)
- Primero: Arroz al horno de costilla y morcillas (2) / Arroz a banda (1) / Paella (1)
- Segundo: Sepia a la plancha con guarnición de patatas y pisto(2) / Chuletas de cordero a la plancha con guarnición (1) / Emperador a la plancha con guarnición (1)
- Postre: Cuajada con miel (1) / Tarta al güisqui (3)
- Cafés + muffins (magdalena grande) de manzana con toffee + chocolate con naranja
Cena: