sábado, 7 de septiembre de 2013

FICHA: Semana del 26 AGO al 1 SEP 2013


LUNES

Desayuno:  (H: NM-NH - Mh / Grupo: Los amigos de Neus: Ao+Ml + Ho + Co + Fo + Sd + Aa + Rn + Ea + Ts + Aa + N2 +  No (G) + Cs (C) ) - Buffet libre
  • Plato-1: Huevos revueltos + bacon + salchicha + albóndiga + salmón ahumado + rollmop (arenque en vinagre) + queso
   
  • Plato-2: Cítricos + macedonia de fruta fresca + surtido de yogures + muesli crujiente + frutos secos
  
Comida:( R: aMm - Mg / Los amigos de Neus)
  • Ensalada de lechuga + maiz + remolacha + salsa remulada
  
  • Asado de ternera con salsa de crema y mostaza + verduritas al vapor
  
  • Postre: Pannacotta con salsa de frambuesa
  
Cena: (R: HBW - Bh / Los amigos de Neus) - Buffet libre
  • Plato-1: Trucha ahumada + salmón marinado + cabeza de jabalí + salpicón picante de marisco + tomates y brotes de soja + crema de rábano picante
  
  • Puré de verduras con crema de leche
   
  • Surtido de fruta fresca + macedonia
  


MARTES

Desayuno: (R: HBW - Bh / Los amigos de Neus) - Buffet libre
  • Yogur con cereales + surtido de bollería
   
Comida: (R: BV - Hg / Los amigos de Neus)
  • Consomé de carne con cintas de crêpe + cebollino picado
  
  • Medio pollo asado con arroz blanko y ketchup / Salchichas con choucroutte
  
  • Postre: Helado comtesa de nata y chocolate
  
Cena: (H: Mp - Ft / Los amigos de Neus)
  • Crema de verduras con reducción de vino y nata 
   
  • Lomo de cerdo a la plancha con reducción de vino + puré de patatas + verduritas al vapor
  
  • Postre: Pannacotta y frutos del bosque
   


MIÉRCOLES

Desayuno:  (H: Mp - Ft / Los amigos de Neus)- Buffet libre
  • Plato-1: Huevos revueltos + bacon + salchicha + albóndiga + salmón ahumado + rollmop (arenque en vinagre) + queso + champiñones + rösti de patatas
   
  • Plato-2: Cítricos + macedonia de fruta fresca + surtido de yogures + muesli crujiente + frutos secos + plátanos glaseados
  

Comida:(R:Bs - Kn / Los amigos de Neus)
  • Ensalada de lechuga + verduritas agridulces
  
  • Asado de cerdo con reducción de vino + zanahorias y nabitos caramelizados + Schupfnudels (pasta alemana tipo ñoquis)
   
  • Postre: Verrine de galleta de almendra + crema inglesa + nata montada y salsa de frambuesa
   
Cena: (R: HR - Hr / Los amigos de Neus) - Buffet libre
  • Ensalada con asado frío de ternera con alcaparras + patatas con nata agria
  
  • Merluza con salsa de curry  + hinojo con piña y naranja + guisantes con arroz salteado + patatitas.
   
  • Postre: Buñuelos de manzana + crema inglesa + crocanti + helado de limón y chocolate + surtido de salsas dulces
  


JUEVES

Desayuno: (R: HR - Hr / Los amigos de Neus) - Buffet libre
  • Plato-1: Charcuteria variada + rollmops +salmón ahumado + croquetas de arenques en salsa agridulce + crema de rábano picante 
    
  • Plato-2: Surtido de fruta fresca + yogures + muesli
   
  • Plato-3: Panecillo de semillas + croissant + mantequilla y miel
  
Comida: (R: Bg - Hg / Los amigos de Neus)
  • Ensalada caprese de tomate, mozzarella y albahaca
   
  • Pato asado con choucroutte de col lombarda + zanahorias + arroz blanco
   
  • Postre: Tiramisú
  
Cena: (R: H4Jn - Lk / Los amigos de Neus)
  • Crema de guisantes
   
  • Surtido de carnes: cerdo, ternera y cordero con zanahorias y nabos glaseados + patatitas
     
  • Postre: Mousse de vainilla con jalea de frutos rojos
   


VIERNES

Desayuno: (R: H4Jn - Lk / Los amigos de Neus) - Buffet libre
  • Plato-1: Surtido de charcuteria fría y caliente + huevos revueltos 
   
  • Plato-2: Fruta fresca + surtido de yogures con cereales 
  
  • Plato-3: Pan con semillas+ croissant, mantequilla y mermeladas
  

Comida: (R: MD - Lk / Los amigos de Neus)
  • Brusquetta de pan de molde con taquitos de tomate y albahaca
   
  • Filete de ternera + patatas y tomatitos
  
  • Postre: Helado tutti-frutti con fruta fresca
  
Cena: (H: PIn - Bn / Los amigos de Neus)
  • Ensalada aliñada
  • Goulasch (guisado de terenra con paprika y crema agria) + Spätzele (pasta alemana al huevo)
  • Postre. Mousse de chocolate

SÁBADO

Desayuno: (H: PIn - Bn / Los amigos de Neus) - Buffet libre
  • Plato-1: Surtido completo de charcutería fría
   
  • Plato-2: Fruta fresca + yogur y muesli
  
  • Plato-3: Panecillo de semillas con mantequilla + mermelada de cereza amarga y miel
   
Comida: (R: NH - CS - Bn / N2)
  • Codillo de cerdo con choucroutte y albóndigas de pan
     
Mereienda: (Pastelería de DWK / N2)
  • Tarta de chocolate / Tarta de almendras avellanas y nueces
     
  • Tarta Selva Negra / Tarta de fresas glaseadas  
     
Cena: (H: PIn - Bn/  Ho + Co + Fo + Sd + Aa + Rn  + N2 +  No (guía) + Cs (Conductor) )
  • Crema de guisantes con aceite de setas del bosque
  
  • Estofado de merluza al hinojo con verduras
  
  • Buñuelos de manzana con crema inglesa + fresas y physalis
   


DOMINGO

Comida: (Avión de Lh - Vuelo Mh - Ba / Regreso a la PdX / N2)
  • 1/2 Sandwich de pan de molde con pavo frío + mozzarella y tomate
Cena: (PdX / N2)
  • Gazpacho aV
  • Montadito de jamón serrano y tomate