- pasta cocida
- huevos, sal, pimienta
- jamón York cortado fino
- queso rallado al gusto
- En una sartén recalentamos la pasta con un poquito de aceite, hasta que tome temperatura
- Vertemos por encima los huevos batidos como para tortilla, con sal y pimienta. Y los dejamos cuajar al gusto
- Apagamos el fuego, espolvoreamos el jamón y el queso rallado.
- Servimos inmediatamente
NOTAS:
- Esta receta es ideal cuando ha sobrado pasta de una comida principal. Están especialmente indicados los macarrones y farfalle
- Es una receta más ligera que la mayoría de las recetas utilizadas con la pasta, por lo tanto constituye una cena perfecta
- Un detalle importante, a la mayoría de los niños les encanta - y no digamos a los adultos-
- No es conveniente darle la vuelta como a una tortilla porque nos quedaría demasiado seca
- En vez de jamón York podemos utilizar jamón serrano y cualquier tipo de queso, incluso el tierno tipo Burgos
- Si queremos que la pasta nos quede más cremosa podemos batir los huevos con un chorrito de nata a la tortilla.