lunes, 4 de marzo de 2013

FICHA: Semana del 25 FEB al 3 MAR 2013


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Chuleta de cerdo a la plancha + coles de Bruselas con jamón
Cena:
  • Consomé al huevo
MARTES
Comida:
  • Cocido

Cena:
  • Tortilla de patatas + pan con tomate
MIÉRCOLES
Comida
  • Cocido
Cena:
  • Sandwich mixto

JUEVES
Comida: (A+N2)
  • Ensalada verde con huevo duro
  • Spaguettis boloñesa caseros
Cena:
  • Habas tiernas al tombet (rehogadas) con costilla, longaniza y butifarra
VIERNES
Comida:
  • Plato combinado: Pinchitos caseros de pavo especiado + setas de cardo a la plancha + puré de patatas casero
 
Cena:
  • Alcachofas a la Latina
  • Flammequche exprés
SÁBADO
Comida: (R:lPB - Se - Ao+VC+I)
  • Rillettes (morteruelo)
  • Terrina de bacalao fresco con vieiras sobre velouté (crema) de almejas
  • Salchichón Lyonés con su puré de patatas
  • Manzana al horno en salsa de caramelo a la mantequilla y su toque de sal Maldon / Mousse de chocolate y bizcocho al Grand Marnier
  • (A + D): Civet de riñones de cordero + puré de patatas casero
Merienda:
  • Porción de tarta hojaldrada de manzana caramelizada sobre mazapán y nueces glaseadas
  • Café con leche
DOMINGO
Comida: (CNdS- Ao+VC+I)
  • Bocadillo de jamón ahumado + mantequilla
Cena: (AdSdlA-Ao+VC+I)
  • Spaguettis boloñesa