LUNES
Comida:
- Ensalada verde
- Filetes de sardina a la romana + pimientos rehogados con ajo
Cena:
- Crema de calabaza + toque de nata
MARTES
Comida:
- Plato combinado: ensalada verde + papas + pollo al horno con su jugo (S)
Cena:
- Spätzele con fondo del asado de pollo + parmesano rallado
- Postre: Boniato al horno con nueces y miel de azahar
MIÉRCOLES
Almuerzo: (Bar:Fa - lVdU)
- Ración de tortilla de patatas / cebolla + chorizo + morcila de cebolla + longaniza + tiras de pimiento fritas
Cena:
JUEVES
Comida:
- Guisantes con jamón (C)
- Sepia fresca a la plancha + salsa ajiverde
Cena:
- Tortilla de habas de temporada + ajos tiernos
VIERNES
Comida:
- Ensalada verde
- Arroz al horno de bacalao
Cena:
- Sandwich mixto de jamón y queso Gruyère
- Cazuelita de sepia + patatas panadera al fumet (caldo) de pescado (S)
SÁBADO
Comida:
- Crema de espinacas + huevo duro + crostones de pan fritos
Cena: (SYMPOSIUM - Sede lVdU - Organizado por: S+Y - Asistentes: SYMPOSIU
M*)
- Aperitivo: Papas + almendras marconas fritas caseras + surtido de frutos secos saladitos + tostadas de pizza + bocaditos de queso + paté en croûte de salmón.
- Primero: Salade folle (ensalada loca): ensalada de brotes tiernos + láminas de magret de pato (curado + ahumado) + corazones de fresa + gajos de naranja sanguina + chutney de mango + nueces + medallones de foie-gras. Aliñado con salsa de mostaza-miel de azahar
- Segundo: Conchas de vieiras y marisco gratinadas + su fondo marino: hojas de espinacas con su salsa + pimiento dehilachado + colas de langostinos con salsa cardenal
- Tercero: Asado de cordero al horno + su guarnición de patatas a lo pobre con manteca de cordero + pimientos del piqueillo + tomatitos cherry glaseados a la provenzal
- Postre: Tiramisú sobre crema inglesa + sus helados de: vainilla-nueces de macadamia y choccolate negro + galleta de azúcar-almendra + cerezas maceradas en anís + su toque de salsa de caramelo
DOMINGO
Comida:
- Ensalada verde + medallones de foie-gras + chutney de mango + jamón ahumado de la Selva Negra + rabanito + nueces (S)
- Asado de cordero al horno con su jugo + guarnición de patatas panadera + pimientos del piquillo + tomatitos cherry glaseados a la provenzal (S)
- Postre: Tiramisú simple (S)
Cena: