domingo, 2 de noviembre de 2014

FICHA: Semana del 27 OCT al 2 NOV 2014


LUNES
Comida:
  • Choucroutte garnie (S)


Cena:
  • Salchicha con queso


MARTES

Comida:
  • Paquete de rosquilletas
Cena:
  • Hervido


MIÉRCOLES

Comida
  • Ensalada verde


  • Pollo frío con mayonesa


Cena:
  • Crema de calabaza



JUEVES

Comida:
  • Parrillada de merluza, gambas, sepias y champiñones


Cena: (A+N2)
  • Robellones con ajetes, costilla, longaniza y butifarras


VIERNES

Comida: (BK - lSa - Cn / A+N2)
  • Menú Whopper 


Cena: (N2)
  • Crema de calabaza (S)


SÁBADO

Comida:
  • Ensalada de pollo frío con mayonesa
  • Espárragos de bote a la plancha con salsa romesco

  • Arroz con caldoso con sepia y brócoli


Cena:
  • Huevo al plato + Robellones con ajetes, costilla, longaniza y butifarras


DOMINGO

Comida: (R: Cu - lLla / Ab+A+N2)
  • Ensalada valenciana para compartir

  • Primeros a elegir: Sopa bruta / Paella / Berenjenas gratinadas



  • Segundos a elegir: Canelones rellenos de espinacas (1)

  • Postres: Piña natural / Tarta al güisqui / natillas con galleta



Cena:
  • Queso / yogur / fruta