LUNES
Comida: (lPx / Me+E+N2)
- Ensalada verde
- Rapée de patatas
- Tabla de quesos
- Assiette (plato) de crudités: judías verdes + zanahoria rallada + tomate
- Pizza de jamón y atún
MARTES
Comida:( lVdU / I)
- Coliflor al tombet con longanizas y panceta de cerdo (C)
- Endivias con Jamón York (C)
MIÉRCOLES
Comida
- Tortilla montada de habas tiernas (C) con jamón serrano y queso
JUEVES
Comida:
Comida:
Desayuno:
- Dos rebanada de pan con tomate, jamón serrano y queso / atún y queso + cerezas y paraguayos + yogur natural con mermelada de ruibarbo + té verde
- Platillo de frutas: sandía + paraguayos + cerezas
DOMINGO
Comida:(Xs /Ab+I)
- Ensalada valenciana
- Paella valenciana (del BdJ - lVdU)
- Entrantes: Ensalada de pollo + queso + salsa de menta / Momos (empanadillas de verdura y cordero, cocidas al vapor)
- Principal: Himalimiraeko sekua (plato de degustación de especialidades nepalíes) / Kukhurako (pollo) Tandorii con salsa de cebolla especiada / Kukhura kera curry ( pollo especiado con salsa de plátano)
- Samosas de harina de garbanzos con salsa de yogur y menta picantes y arroz basmati
- Postre: Yogur casero con miel / Batido de yogur con plátano