lunes, 15 de julio de 2013

FICHA: Semana del 8 al 14 JUL 2013


LUNES
Comida: (lPx / Me+E+N2)
  • Ensalada verde
  • Rapée  de patatas
  • Tabla de quesos
Cena: (Bajada a lVdU - AdS de Fs / I)
  • Assiette (plato) de crudités: judías verdes + zanahoria rallada + tomate
     
  • Pizza de jamón y atún
    
MARTES
Comida:( lVdU  / I)
  • Coliflor al tombet con longanizas y panceta de cerdo (C)
Cena:
  • Endivias con Jamón York (C)
     
MIÉRCOLES
Comida
  • Coquillettes (pasta) con pisto manchego (C)
    
Cena:
  • Tortilla montada de habas tiernas (C) con jamón serrano y queso
    

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Flammequche
    
Cena:
  • Carpaccio de tomate con parmesano, orégano y ajo
     
VIERNES
Comida:
  • Ensalada de pasta con palito de mar y atún con lechuga
    
Cena:
  • Melón de Xs (de JFo)
    
SÁBADO
Desayuno:
  •  Dos rebanada de pan con tomate, jamón serrano y queso / atún y queso + cerezas y paraguayos + yogur natural con mermelada de ruibarbo + té verde
   
Comida:
  • Montaditos de tortilla de queso Gruyère + tomate laminado + bacon a la plancha
   
Cena:
  • Platillo de frutas: sandía + paraguayos + cerezas
   
DOMINGO
Comida:(Xs /Ab+I)
  • Ensalada valenciana

  • Paella valenciana (del BdJ - lVdU)

Cena: (R:Hi - Ba / Aa+Di+I)
  • Entrantes: Ensalada de pollo + queso + salsa de menta / Momos (empanadillas de verdura y cordero, cocidas al vapor)

  • Principal: Himalimiraeko sekua (plato de degustación de especialidades nepalíes) / Kukhurako (pollo) Tandorii con salsa de cebolla especiada / Kukhura kera curry ( pollo especiado con salsa de plátano)

  •  Samosas de harina de garbanzos con salsa de yogur y menta picantes y arroz basmati
 
  • Postre: Yogur casero con miel / Batido de yogur con plátano