jueves, 1 de enero de 2015

FICHA: Semana del 22 al 28 DIC 2014


LUNES

Comida: (A+D+N2)
  • Carpaccio de tomate con queso fresco y anchoas
  • Solomillo de cerdo a la mostaza con pasas y nueces


  • Arroz blanco con verduras



Cena: (A+D+N2)
  • Crema de verduras


  • Lacón a la gallega


MARTES

Comida: (T6)
  • Ensalada verde con queso
  • Rigatoni con salsa boloñesa


Cena: (T6)
  • Crema de calabaza


  • Alcachofas a la judía con jamón serrano


  • Tortilla de gambas con ajetes


MIÉRCOLES

Comida:  (R:lMs - Va / T6)
  • Primeros a escoger: Ensalada valenciana / paella mixta / paella de marisco / sopa de pescado

  • Segundos a escoger: Huevos rotos / carrillera de ternera


  • Postres a escoger: Flan / natillas con galleta / tarta de chocolate con naranja


Cena: (Ab + T6)
  • Pan con tomate y jamón ibérico


  • Torrà (parrillada) de chuletas de cordero, longanizas, botifarras, chorizos y panceta de cerdo, con allioli


  • Bûche de Noël (ttronco de Navidad - de PdC) de frambuesa, vainilla y frutas tropicales



JUEVES
Comida:(Ab + T6)
  • Aperitivos caseros: Montaditos de salmón ahumado, foie-gras con melaza de higos y ratatouille con salchichas

  • Vieiras gratinadas

  • Pularda trufada (sin trufa) con castañas y su guarnición de hatillos de judías con bacon, puré de patatas, y alcachofas con jamón



  • Macedonia a los tres cítricos: naranja, pomelo y limón


  • Bûche de Noël (tronco de Navidad - de PdC) de chocolate, avellanas y crujiente de nougatine


  • Polvorones



Cena:
  • Sopa de pescado con sus tostadas de queso


  • Jamón y queso


VIERNES
Comida:
  • Sopa bruta (de menudillos)


  • Empanada hojaldrada de setas y champiñones


Cena: (P: Ao -lVdU / 34 comensales + T6)
  • Pizzas al gusto


  • Postre: Fruta natural / profiteroles de crema con salsa de chocolate / tiramisú / panacota con frutos rojos


SÁBADO

Comida:
  • Consultar: MENU: 271214 - A+D

Cena: (R: l'Ar -Xs / 44 adultos + 8 niños + T6)
  • Jamón y queso con pan con tomate

  • Picoteo para compartir: calamares a la romana / patatas bravas / salpicón de pulpo 

  • Principal a escoger: Merluza a la marinera / cordero al horno / solomillo en salsa de pimienta / salmón gratinado

  • Postre: profiteroles de crema en salsa de chocolate / tarta al whisky


DOMINGO

Comida: (R: eCu- lLla / 54 adultos + 9 niños + T6)
  • Aperitivo / papas / cacahuetes y almendras fritas con sal


  • Ensalada valenciana


  • Picoteo para compartir: calamares a la romana / sepia a la plancha / chipirones rebozados

  • Paella


  • Postre: Macedonia


  • Tarta de cumpleaños de Mo (las tartas de presentación del banquete de boda)


Cena: (Casa: M+G+R+Ne+Lt+Fk+Se+Gy+Km+Ho+Sa+An+T6)
  • Salmón ahumado
  • Ensalada fría de pularda


  • Jamón ibérico y pan con tomate


  • Tortilla de gambas


  • Surtido de quesos



  • Carpaccio de fruta fresca con salsa de yogur y miel