LUNES
Comida:
- Ensalada de tomate con mozzarella
- Puré de patatas (S) + longanizas a la plancha
- Saladas: rellenas de bechamel con jamón York, champiñones y queso Gruyère
- Dulces: mermeladas al gusto / chocolate negro, con azúcar y nata montada
MARTES
- Tortilla de gambas
- Queso + pan con tomate
MIÉRCOLES
Comida
- Queso / yogur / fruta
JUEVES
Comida:(R: G´s-Va / A+D+N2)
- Primeros: Ensalada de brotes de espinacas y bacon / verduras a la plancha / Pastel de ricotta
- Segundos: Pizzas al gusto
- Postre: profiteroles de crema, con salsa de chocolate / tiramisú
- Queso / yogur / fruta
VIERNES
Comida:
- Gazpacho (aV)
SÁBADO
Comida:
- Ensalada de judías verdes, zanahoria y tomate
- Raviolis de setas con salsa de tomate
Cena: (R: l'Ar-Xs / Cena Quintos-54 (17): A + Cho + Ma + AM + MT + MD + PU + VS + FC + PPo + PPs + Ml + JAJ + Jn + JME + AT + I)
- Entrantes para compartir: jamón y queso / patatas bravas con pulpo / calamares a la romana / berenjenas con miel
- Primeros a escoger: Cordero al horno / solomillo ibérico a la pimienta / carrillada ibérica en salsa / merluza en su salsa / suprema de bacalao a la vizcaína/ codillo al horno / sepia enterita a la plancha
- Postres a escoger: Flan de café / flan de huevo / tarta contesa / tarta al whisky / sandía
- Pastel especial Quintos-54: bizcocho borracho de almendra, relleno y glaseado con crema de yema tostada y merengue
DOMINGO
Comida: (PdX)
- Fruta: Uva moscatel del terreno