domingo, 26 de abril de 2015

FICHA: Semana del 20 al 26 ABR 2015


LUNES

Comida:
  • Ensalada primavera


  • Salteado de judías y zanahorias 


  • Solomillo de ternera a la mantequilla


Merienda:

  • Zumo de sanguinas



Cena:
  • Montadito  jamón serrano - lomo embuchado / Croqueta de bacalao con salteado de verduras



MARTES

Comida:
  • Ensalada verde


  • Hinojo salteado 


  • Salmón a la plancha con gambas, salsa Nantua


Cena:
  • Raviolis de ricotta - espinacas


MIÉRCOLES

Comida
  • Ensalada verde 

  • Salteado de zanahorias y nabos con un toque de salsa Teriyaki


  •  Cus-cús con pasas y piñones 


  • Solomillo de cerdo a la mostaza 


Cena:
  • Montadito de atún con tomates cherry



JUEVES

Comida:
  • Carpaccio de tomate con queso fresco y ajo negro


  • Yuca frita


  • Sepia a la plancha


Cena:
  • Berenjenas rellenas con queso


  • Postre: pera natural con sorpresa de sandía


VIERNES

Comida:
  • Escalibada de pimiento, berenjena y cebolla, con bacalao


  • Endivias gratinadas


Cena:
  • Sepia fría con mayonesa


SÁBADO

Comida:
  • Hamburguesa casera con patatas fritas y ensalada


Merienda: (TEDx-lVdU / Unos 1000+N2)

  • Horchata (de Ao) + fartons



Cena:
  • Endivias gratinadas (S)


DOMINGO

Desayuno de cumpleaños:(C:Gl-lVdU / I)


  • Café con leche y napolitana de chocolate 



Aperitivo: (C: Gé - PdX / U+I)

  • Montadito tibio de sobrasada, queso y cebolla confitada



Comida:
  • Ensalada de endivias con huevo duro


  • Milhojas de patata relleno de salmón  con su salsa Nantua (S)


Merienda: (en ruta hacia Ps42a+Vo+JP+Sa+I )

  • Coca de frutos secos con pasas



Cena: (en ruta hacia Ps42a+Vo+JP+Sa+I )
  • Empanadilla de espinacas (de En) +  Fruta