lunes, 25 de agosto de 2014

FICHA: Semana del 28 JUL al 3 AGO 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde + patatas fritas

  • Beefsteack con mantequilla

  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Oeuf á la coque

  • Pâté en croûte + griatons




  • Tabla surtida de quesos / Queso fresco con coulis de frambuesa y crema de leche


MARTES
Comida:
  • Melón cantaloup

  • Poulet de Bresse al horno + arroz blanco + cebollas glaseadas


  • Tabla surtida de quesos
Merienda:

  • Pastelería surtida:


Cena:
  • Charcuteria variada (S)

  • Tabla surtida de quesos / 

MIÉRCOLES
Comida: (R: lPZ - Ste / M+A+N2)
  • Primeros: Mousseline de lucio y salmón con mantequilla de cebollino / Terrine de codornices y hongos / ensalada de endivias




  • Segundos:  Brocheta de cordero con pisto y judías verdes / Steack haché con patatas fritas y ensalada



Cena:
  • Raviolis de ternera con salsa de tomate casera
  • Tabla surtida de quesos

JUEVES
Comida:
  • Ensalada de queso de cabra 
  • Gratin dauphinois

  • Hígado a la plancha / Chuleta de ternera con salsa de mostaza

  • Tabla surtida de quesos
Merienda:

  • Pastelitos de almendra:



Cena:
  • Crema de verduras

  • Tortilla francesa de mousserons (champiñones)



  • Tabla surtida de quesos / Queso fresco con coulis de frambuesa y crema de leche


VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde + Gratin dauphinois (S)

  • Boeuf bourguiñon (estofado) + tallarines


  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Raclette




SÁBADO
Comida: (BsC / G+R+A+N2)
  • Aperitivos, picoteo
  • Ensalada de tomate / ensalada de pasta

  • Solomillo de cerdo adobado para barbacoa

  • Pinchos + salchichas en barbacoa




  • Tabla surtida de quesos
Cena:
  • Soirée restes (cena de sobras)


DOMINGO
Comida:
  • Aperitivos, picoteo


  • Taboulé
  • Verduras salteadas
  • Filetes de pescado en barbacoa
  • Tabla surtida de quesos

  • Fruta:

Cena:
  • Ensalada verde + patatas fritas

  • Revuelto de setas
  • Roostbeef

  • Tabla surtida de quesos