domingo, 5 de octubre de 2014

FICHA: Semana del 29 SEP al 5 OCT 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Guisantes con tocino + bacalao al horno (eCu)
 
Cena:
  • Crema de calabaza
MARTES
Comida:
  • Lentejas
  • Postre: Calabaza al horno con melaza de higos
Cena:
  • Crema de calabaza (S)
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Raviolis de setas del bosque con salteado de setas y queso tierno
Cena:
  • Montadito de pan de cereales, de albóndigas de bacalao con pimientos 
  • Fruta: mangos y nectarinas


JUEVES
Comida:
  • Ensalada murciana
  • Guisado popular de carne de toro + patatas al vapor
Cena:
  • Sandwich mixto de jamón y queso con pan de cereales / raviolis (S)
  • Postre: Calabaza al horno con melaza de higos
 
VIERNES
Comida:(R: 100Ms - lSa -Cn / N2)
  • Patatas fritas a las cuatro salsas: allioli, mayonesa, ketchup y bravas
  • Ensalada pescador / ensalada campesina
Cena:
  • Tortilla francesa de espárragos
SÁBADO
Comida:
  • Crema de espinacas con huevo duro y crostones de pan frito
Cena: (R: eE - lVdU / Po+Le+An+N2)
  • Tapeo para compatir: Calamares a la romana / patatas bravas / puntillas / gambas al ajillo / sepia a la plancha / croquetas de jamón / pinchos morunos


 

  • Postre: tarta al güisqui 
  • Carajillo quemado de ron
DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde + papas de patata
  • Pollo a la valenciana
  • Allipebre de anguillas (de R:Mt - Mà)
Cena:
  • Queso / yogur / fruta