jueves, 3 de enero de 2013

Cena de Nochebuena 2012

Entrantes:
  • Briouates (empanadillas de pasta filo rellenas de carne especiada ) (de Km)
  • Macarons de foie-gras (de Ne)
  • Cazuelitas de setas con langostinos (de Ne)
  • Zanahorias baby con tzaziqui (salsa de pepino y yogur)(de Ne)
  • Verrines de verduritas rústicas con jalea de tomate (de Ne)
  • Ramilletes de huevos de codorniz con mayonesa al coriandro fresco (de Ne)

Mojitos de ron, lima y menta (de Lt)


Principal:
  • Ostras frescas 
  • Salmón ahumado + langostinos cocidos
  • Feuilleté (empanada de hojaldre) rellena de champiñones silvestres 
  • Foie-gras casero (de Ne) con su mermelada de tomate casero (de MªTC)

Tabla de quesos surtida:
 

Postre:
  • Bûche de Noël (Tronco de Navidad):  Merengue + Semifrío de frambuesa  

FICHA: Semana del 17 al 23 DIC 2012


LUNES
Comida:
  • Chile con carne (I)
  • Salmón en salsa rosa (C) + arroz blanco (D)
Merienda:
  • Trufas caseras
Cena:
  • Huevo al plato con jamón serrano
MARTES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Solomillo a la mostaza + manzanas glaseadas (S)
Cena:
  • Hervido
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Mariscadita: merluza + gambas + calamares + mejillones a la plancha en salsa ajiverde
Cena:
  • Tortilla francesa de alcachofas

JUEVES
Comida: (R:Pa de Cr - PdS - N2)
  • Porción de pizzas: pepperoni /anchoas / bacon + cebolla
Cena: (Ba - A+D+N2)
  • Telepizza: Carbonara / Anchoas + atún + pimientos
VIERNES
Comida: (lPx - Pi+Me+A+N2)
  • Huevos revueltos
  • Salchichón casero 
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Quenelles en salsa de tomate casera
  • Tabla de quesos variados
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde + Patatas salteadas
  • Filete de ternera au beurre
  • Tabla de quesos variados
Cena: (Se+Fk+Sa+Pi+Me+A+N2)
  • Ensalada verde
  • Raviolis de carne en salsa de tomate casera
  • Tabla de quesos variados
DOMINGO
Comida: (Gd+Ra+Ne+Lt+An+Gy+Km+Se+Fk+Sa+Pi+Me+A+E+N2)
  • Saucisson brioché (Brioche al horno, rellena con una salchicha fresca previamente cocida)
  • Paté en croûte (costra de empanada) de pato y foiegras
  • Solomillo a la mostaza + patatas dauphine (buñuelos hinchados)  + judías verdes rehogadas
  • Estofado de buey con zanahorias
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Raclette a los dos quesos -Raclette y Morbier- con patatas vapor + jamón York + jamón serrano + cecina + bacon + panceta a la pimienta + virutas de cebolla
  • Macedonia de fruta tropical con salsa de fruta de la pasión
  • Macarons (elaborados por Ne) de: chocolate / caramelo a la mantequilla salada