LUNES
Comida: (lPx / M+N2)
- Ensalada verde del huerto + Pâté en croûte
- Beefsteack
- Surtido de quesos
- Fresas del huerto con nata
- Rillettes (morteruelo) de cerdo
- Quenelles con salsa de tomate
- Queso fresco con nata y jalea de frambuesa
MARTES
Comida:
- Ensalada verde del huerto
- Ensalada de cabeza de cerdo / ensalada de manitas de cerdo
- Menestra de verduras
- Escalopes de ternera empanados
- Surtido de quesos
- Soirée restes (sobras)
- Salchichas frescas al vapor
- Queso fresco con nata y jalea de frambuesas
- Tarta casera de ruibarbo
MIÉRCOLES
Comida
- Ensalada verde del huerto + ensalada de cabeza de cerdo / ensalada de manitas de cerdo (S)
- Menestra de verduras + beefsteack
- Surtido de quesos
- Soirée restes (sobras)
- Tortilla francesa a las finas hierbas
- Queso fresco con nata y miel de romero
JUEVES
Comida:
Comida:(R: lM - Ml / M + N2)
- Ensalada del chef
- Filete a la plancha con ensalada y patatas fritas
- Postre a elegir: Île flotante / Crumble de albaricoques / Helado de hierbaluisa
Comida:(R: aP'YN - Ml / M +G+ N2)
- Mise en bouche (para hacer boca). salchichón / mini tostas de queso a las hiebas / piruletas de Parmesano / brochetas de melón con frambuesas
- Primeros a elegir: Tosta hojaldrada con queso de cabra y verduritas glaseadas / Blinis de caviar con salmón ahumado y tartar de trucha / Virutas de foie-gras con magret de pato
- Segundos a elegir: Asado de ternera con patatas salteadas a las hierbas provenzales / costillar de cerdo caramelizado y pimientos del piquillo rellenos / suprema de trucha con sus perlas de bulgur
- Surtido de quesos
- Queso tierno con coulis (salsa fresca) de frambuesa
- Postres a elegir: Surtido de fruta fresca con sus sorbetes vegetales / Coulant de chocolate con su coulis de casis /...
- ... Melocotones gratinados con su teja de almendra / Vacherin de merengue con frambuesas y nata montada
- Ensalada verde del huerto + charcutería variada (S)
- Saucisson brioché (S)
- Chanterelles (rebozuelos) salteadas
- Surtido de quesos
DOMINGO
- Patatas salteadas
- Tête de veau (cabeza de ternera)
- Surtido de quesos
Cena: (M+N2)
- Oeuf à la coque (pasado por agua)
- Queso tierno