viernes, 26 de junio de 2015

FICHA: Semana del 15 al 21 JUN 2015


LUNES

Comida: (lPx / M+N2)
  • Ensalada verde del huerto + Pâté en croûte
  • Beefsteack
 


  • Surtido de quesos


  • Fresas del huerto con nata


Cena:
  • Rillettes (morteruelo) de cerdo


  • Quenelles con salsa de tomate


  • Queso fresco con nata y jalea de frambuesa


MARTES

Comida:
  • Ensalada verde del huerto 
 


  • Ensalada de cabeza de cerdo / ensalada de manitas de cerdo
 


  • Menestra de verduras 


  • Escalopes de ternera empanados


  • Surtido de quesos
Cena:
  • Soirée restes (sobras) 
  • Salchichas frescas al vapor
 


  • Queso fresco con nata y jalea de frambuesas


  • Tarta casera de ruibarbo
 


MIÉRCOLES

Comida
  • Ensalada verde del huerto + ensalada de cabeza de cerdo / ensalada de manitas de cerdo (S)
 


  • Menestra de verduras + beefsteack


  • Surtido de quesos
Cena:
  • Soirée restes (sobras) 
 


  • Tortilla francesa a las finas hierbas
 


  • Queso fresco con nata y miel de romero
 



JUEVES

Comida:
  • Ensalada verde del huerto


  • Estofado de ternera + tagliatelle frescos


  • Surtido de quesos
Cena:
  • Paté de couenne (cortezas de cerdo)
 


  • Saucisson brioché 


  • Queso fresco con frambuesas, nata y jalea de frambuesas
 


VIERNES

Comida:(R: lM - Ml / M + N2
  • Ensalada del chef
 


  • Filete a la plancha con ensalada y patatas fritas


  • Postre a elegir: Île flotante / Crumble de albaricoques / Helado de hierbaluisa
 


Cena:
  • Queso


SÁBADO

Comida:(R: aP'YN - Ml / M +G+ N2)
  • Mise en bouche (para hacer boca). salchichón / mini tostas de queso a las hiebas / piruletas de Parmesano / brochetas de melón con frambuesas
 


  • Primeros a elegir: Tosta hojaldrada con queso de cabra y verduritas glaseadas / Blinis de caviar con salmón ahumado y tartar de trucha / Virutas de foie-gras con magret de pato
 


  • Segundos a elegir: Asado de ternera con patatas salteadas a las hierbas provenzales / costillar de cerdo caramelizado y pimientos del piquillo rellenos / suprema de trucha con sus perlas de bulgur


  • Surtido de quesos 


  • Queso tierno con coulis (salsa fresca) de frambuesa
 


  • Postres a elegir: Surtido de fruta fresca con sus sorbetes vegetales / Coulant de chocolate con su coulis de casis /... 


  • ... Melocotones gratinados con su teja de almendra / Vacherin de merengue con frambuesas y nata montada
 


Cena:
  • Ensalada verde del huerto + charcutería variada (S)


  •  Saucisson brioché (S)
 


  • Chanterelles (rebozuelos) salteadas
 


  • Surtido de quesos
DOMINGO

Aperitivo: (Lc+Ie+G+M+N2) 
  • Brochetas de melón y frambuesas


  • Montaditos de charcutería variada


Comida:
  • Patatas salteadas
  • Tête de veau (cabeza de ternera)


  • Surtido de quesos

Elaboración de 6kg de mermelada de albaricoques 



 

Cena: (M+N2)
  • Oeuf à la coque (pasado por agua)
  • Queso tierno