LUNES
Comida:
- D: Gazpacho (aV) + muslo de pollo frío
- I: Cocido (C) + queso
Cena:
- D: Yogur + fruta
- I: Farfalle con la salsa reducida del pollo a la valenciana
MARTES
Comida:
- D: Gazpacho (aV) + huevo revuelto
- I: Pollo guisado en pepitoria (C)
Cena:
- Pan con tomate + jamón York
MIÉRCOLES
Comida
- Crudités: Zanahoria rallada + lechuga + tomate laminado en salsa de mostaza
- Pechuga a la plancha + habitas al tombet (rehogadas al natural)
Cena:
JUEVES
Comida:
- Crudités: Zanahoria rallada + lechuga + tomate laminado, en salsa de mostaza
- Huevo al plato + longaniza + morcilla de cebolla + habitas al tombet (rehogadas al natural)
Cena:
- Pizza (envasada ) atún + bacon
VIERNES
Comida: (R:TyC-lS) - Menú del día
- Primero: gazpacho con su guarnición de verduras y costrones / ensalada de tomate con boquerones en vinagre
- Segundo: filete de rape empanado, con guarnición / calamares a la romana, con guarnición
- Postre: fruta del tiempo / mousse de chocolate (una de las peores que he probado)
Cena:
Comida:
- Carpaccio de tomate con atún
- Brócoli al vapor + Bratwurst (salchicha alemana)
Cena:
- Sepia a la plancha con su salsa de perejil y ajo
DOMINGO
Comida:
- Crudités: Atún + zanahoria rallada + lechuga + tomate laminado, en salsa de mostaza
- Raviolis de salmón, salsa cardenal de langostinos, y perejil crujiente
Cena: