martes, 9 de abril de 2013

FICHA: Semana del 1 al 7 ABR 2013


LUNES
Comida: (Lunes de Pascua)
  • Medallón de foie-gras, cebolla confitada, cerezas al marrasquino y ensalada de virutas de pintada con salsa agridulce de miel
 
  • Flan de calabacín
  • Pierna de cordero asada 
 
  • Tabla de quesos variados

Cena: (Pi+Mi+N2)
  • Sopa de menudillos (con los restos de los asados) y sus tostadas de queso 
 
  •  Salchichón fresco pochado + patatas al vapor con su piel
 
  • Tabla de quesos variados
  • Postre: Queso fresco + crema de leche + jalea casera de moras silvestres
MARTES
Comida:
  • Ensalada verde + paté en croûte (S)
  • Raviolis de carne con salsa de tomate (S)
  • Filetes de ternera
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Tortilla francesa de patatas cocidas (S) y cebolla
 
  • Tabla de quesos variados
MIÉRCOLES
Comida:
  • Ensalada verde

  • Callos a la moda de Caën + pasta fresca
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Montaditos de rillettes de oca + pepinillos
  • Endivias gratinadas
  • Tabla de quesos variados

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Escalopes de terenera empanados
 
  • Champiñones al ajillo
 
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Tortilla francesa de champiñones
 
  • Tabla de quesos variados
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde + montaditos de rillettes de oca y pepinillos (S)
  • Rapée de patatas
 
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  • Fritura de alcachofas
  • Endivias gratinadas (S)
  • Tabla de quesos variados
SÁBADO
Comida: (BsC: Gd+Ra+N2)
  • Taboulé (de sémola de trigo) + zanahorias ralladas agridulces
  • Barbacoa: Pinchos de salchichas + pinchos morunos de cordero + pinchos de pavo especiado + escalopines de solomillo de cerdo adobado, con sus cuatro salsas. bearnesa, pimienta, mostaza y remulada
  • Tabla de quesos variados
Cena:
  •  Aperitivo: Tielle (empanadillas) de pulpo
 
  • Espárragos al vapor + jamón de Parma y su salsa muselina
 
  • Magret de pato + nabos acaramelados + patatas nuevas salteadas
  • Tabla de quesos variados
  • Postre-1: macedonia de frutas al gengibre
  • Postre-2: Bizcocho casero glaseado de chocolate
DOMINGO
Comida: (C:AdSdA-N2)
  • Ensalada mixta con atún al natural
Cena: (lVdU: N2)
  • Hervido

domingo, 7 de abril de 2013

FICHA: Semana del 25 al 31 MAR 2013


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Chuleta de cerdo a la plancha + salchichas + brócoli al vapor
 
Cena:
  • Spaguettis con reducción de salsa de pollo a la valenciana + brócoli + queso rallado
 
MARTES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Pimientos rehogados con longanizas, morcillas de cebolla y chorizos
 
Cena:
  • Montadito de tortilla francesa + longanizas
MIÉRCOLES
Almuerzo: (B:Fa-lVdU)
  • Plato combinado: Pincho de tortilla de cebolla + pimientos verdes y rojos + calamares romana + bacalao rebozado
Cena: (Ba: A+D+N2)
  • Quiche lorraine de bacon y queso

JUEVES
Comida: (lPx: Pi+Me+A+D+N2)
  • Salchichón curado + pan con mantequilla
  • Tabla surtida de quesos variados

Cena:
  • Huevos pasados por agua
  • Raviolis de carne + salsa de tomate de Me 
 
  • Tabla surtida de quesos variados
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde  + patatas fritas
  • Filete de terenera con mantequilla
  • Tabla surtida de quesos variados
Cena:
  • Morcilla con manzanas 
 
  • Tabla surtida de quesos variados
  • Postre: Queso tierno + crema de leche + jalea casera de frambuesas
 
SÁBADO
Comida: (Fk+Se+Sa+Pi+Me+A+D+N2)
  • Ensalada verde
  • Paté en croûte (con costra)
 
  • Sauté de veau au paprika (estofado de ternera ) + arroz blanco
 

  •   Tabla surtida de quesos variados
Cena: (Fk+Se+Sa+Pi+Me+A+D+E+S+N2)
  • Raclette: Queso de raclette y Morbier + surtido de charcutería (jamón York + jamón serrano + bacon + panceta + lomo embuchado) + patatas vapor + cebolla fileteada
  • Postre: Macedonia de frutas al coulis de fruta de la pasión
 
DOMINGO
Comida: (Día de Pascua)
  • Pastel hojaldrado de colmenillas y setas del bosque
 
  • Gratin dauphinois + salade verte
  • Pintadas asadas en su jugo de chalotas
  
  •  Tabla surtida de quesos variados
  • Postre-1: Tarta de crema inglesa y frutas en almíbar sobre masa crujiente de crumble
 
  • Postre-2: Pastel de chocolate glaseado relleno de crema tostada y espuma de caramelo
  • Surtido de huevos de  Pascua de chocolate
Cena:
  • Huevos pasados por agua 
  • Quenelles con salsa de tomate casera
  •  Tabla surtida de quesos variados