LUNES
Comida: (Lunes de Pascua)
- Medallón de foie-gras, cebolla confitada, cerezas al marrasquino y ensalada de virutas de pintada con salsa agridulce de miel
- Flan de calabacín
- Pierna de cordero asada
- Tabla de quesos variados
- Sopa de menudillos (con los restos de los asados) y sus tostadas de queso
- Salchichón fresco pochado + patatas al vapor con su piel
- Tabla de quesos variados
- Postre: Queso fresco + crema de leche + jalea casera de moras silvestres
MARTES
Comida:
- Ensalada verde + paté en croûte (S)
- Raviolis de carne con salsa de tomate (S)
- Filetes de ternera
- Tabla de quesos variados
- Tortilla francesa de patatas cocidas (S) y cebolla
- Tabla de quesos variados
MIÉRCOLES
Comida:
- Montaditos de rillettes de oca + pepinillos
- Endivias gratinadas
- Tabla de quesos variados
JUEVES
Comida:
Comida:
- Ensalada verde + montaditos de rillettes de oca y pepinillos (S)
- Rapée de patatas
- Tabla de quesos variados
Comida: (BsC: Gd+Ra+N2)
- Taboulé (de sémola de trigo) + zanahorias ralladas agridulces
- Barbacoa: Pinchos de salchichas + pinchos morunos de cordero + pinchos de pavo especiado + escalopines de solomillo de cerdo adobado, con sus cuatro salsas. bearnesa, pimienta, mostaza y remulada
- Tabla de quesos variados
- Aperitivo: Tielle (empanadillas) de pulpo
- Espárragos al vapor + jamón de Parma y su salsa muselina
- Magret de pato + nabos acaramelados + patatas nuevas salteadas
- Tabla de quesos variados
- Postre-1: macedonia de frutas al gengibre
- Postre-2: Bizcocho casero glaseado de chocolate
DOMINGO
Comida: (C:AdSdA-N2)
- Ensalada mixta con atún al natural
- Hervido