miércoles, 8 de abril de 2015

FICHA: Semana del 30 MAR al 5 ABR 2015

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde


  • Brochetas de verduras a la plancha + brocheta de ternera 


Cena:
  • Farfalle (lazos de pasta) a la carbonara


MARTES
Comida:
  • Ensalada verde con pechuga fría de pollo y mayonesa

  • Arroz al horno de cuaresma con bacalao


Cena:
  • Montadito de tortilla de habitas tiernas con virutas de jamón serrano / montadito de queso fresco con anchoas


MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde con huevo duro


  • Guisado de albóndigas caseras con arroz basmati


Cena:
  • Espárragos tibios con mayonesa



JUEVES
Comida: (R: KKg - Bs / E+N2)
  • Plato combinado: pollo + ensalada + quinoa / yuca frita /


  • Sandwich de chicharrones de cerdo / Sandwich de lechón asado


Merienda:  (P: lP - Bs / E+S+N2)

  • Surtido de natas portuguesas



Cena: (R: CdSs - Bs / E+S+N2)
  • Abre boca: Crema de champiñones 


  • 1º a escoger: Agáricos con ñoquis y espinacas con su crema / Setas de cardo con pulpo y tallarines de verduras / Escabeche de rebozuelos con foie-gras al saké




  • 2º a escoger:  Portobello (variedad de seta) con garbanzos e hierbas frescas/ Shikitakes con solomillo de ternera, puré de boniatos y zanahorias / Pleurotas con bacalao y judías verdes




  • Surtido de quesos: pecorino a la trufa


  • Postre a escoger: Orejas de Judas (variedad de seta) con babá al ron y frutos rojos / Tarta de queso con setas del bosque


VIERNES
Comida:
  • /
Merienda: (P: cL - Bs / N2)
  • Tartaleta de limón / tartaleta de ruibarbo con fresas / éclair (palo catalán) de vainilla




Cena: (Casa: E+S+N2)
  • Humus con tortitas crujientes de trigo


  • Lomo embuchado / cecina curada


SÁBADO
Comida: (R: lPQ - Bs / N2)
  • Sopa especiada de pollo


  • Tartine (rebanada) de humus con atún + ensalada + crema caliente de verduras


Merienda:

  • Pastelería al gusto



Cena: (Casa: Ra+Fo+SG+E+S+N2)
  • Surtido de quesos y charcutería portuguesa con pan de huevos



  • Ensalada Albufera


  • Arroz belga


  • Torta de queso portuguesa


  • Postre: Tiramisú con crema de Bailys y cacao


DOMINGO

Comida: (R: Vn - Ge / Ra+Fo+SG+E+S+N2)
  • 1º a escoger: Gambas grises con espinacas, huevo pasado por agua y crema de marisco


  • Carpaccio de ternera con láminas de parmesano y rúcula


  • Crema de espárragos


  • 2º a escoger: Solomillo de ternera con setas y verduras rescatadas


  • Raviolis de pescado con salmón ahumado y filetes de lenguado


  • Surtido de quesos locales / mantequilla y pan de pueblo


  • Postre: veriines de: avellanas y blancmanger / sorbete de limón y su jalea de curdons / crême brulée (catalana) a la vainilla


  • Huevos de chocolate / gaufrettes / café / té



Merienda:

  • Mona de Pascua de huevo (valenciana)  / de chocolate (belga)



Cena: (Casa: Ra+Fo+SG+E+S+N2) - Picoteo
  • Tortilla de patatas


  • Charcutería portuguesa (S)


  • Surtido de quesos portugueses (S)


  • Macedonia de frutas al limón


  • Tiramisú (S)


  • Macarons de sabores