domingo, 15 de enero de 2012

Salchichas con queso

Ingredientes: (Muy fácil - T: menos de 15')
  • Salchichas alemanas de calidad
  • Queso Gruyère, de raclette o similar
  • Pan 
Preparación:
  1. Cocemos las salchichas unos minutos en una cazuela con agua. Las sacamos y las cortamos por la mitad en sentido longitudinal, procurando que las dos mitades no se separen
  2. Colocamos cada salchicha sobre una rebanda de pan que la contenga holgadamente. El corte hacia abajo.
  3. Recubrimos la salchicha completamente con láminas de queso al gusto
  4. Precalentamos el horno a 180º y dejamos unos minutos hasta que el queso empiece a fundirse sin que llegue a tomar color
NOTAS:
  • El cortar las salchichas por la mitad es para que cubran uniformemente la rebanada de pan y se puedan degustar más facilmente.
  • El ketchup no le va nada

No hay comentarios:

Publicar un comentario