LUNES
Comida:
- Ensalada de endivias con huevo duro
- Farfalle con salsa boloñesa casera
- Tabla surtida de quesos
Cena:
- Rissotto con setas del bosque y trufas negras frescas (de XB)
MARTES
Comida:
- Frites - salade (patatas fritas con ensalada)
- Solomillo de ternera a la trufa
Cena:
- Croque-monsieur (sandwich mixto)
MIÉRCOLES
Comida:
- Merluza en papillotte (empaquetada) con salsa verde y almejas
Cena: Nochevieja (
M + SYMPUM)
- Aperitivos caseros: Montaditos de jamón ibérico / Montaditos de salmón ahumado / Guacamole con nachos
- Ensalada con queso de cabra, membrillo, nueces y su salsa de miel
- Pierrade (carne a la piedra: ternera, pato, pollo, cerdo, con verduras: espárragos, champiñones, tomatitos, pimientos del Padrón y alcachofas)
- Postre: Pilotes de frare (bollos de masa frita rellenos de crema) con crema inglesa, turrón, frambuesa y su toque crujiente con salsa de chocolate.
- Tarta de hojaldrada de cabello de ángel, naranja y almendra tostada (de M)
JUEVES
Comida: Año Nuevo (M+Ab+A+Di+N2)
- Ensalada marinera con langostinos
- Pollo de corral trufado + arroz basmati con setas
Cena:
- Hamburguesa casera (de Di)
VIERNES
Comida:(M+N2)
- Emincé (escalopines) de ternera y pollo en salsa de mostaza con arroz y brócoli
Cena:
- Pollo frío con mayonesa y jamón serrano (S)
SÁBADO
Comida:
- Mejillones ibéricos / mejillones al vapor con salsa ajiverde
DOMINGO
Comida: (R: CPr - Aa / M+N2)
- Entrantes para compartir: Alcachofas con sepia y su salsa de pistachos / Croquetas: sepia en su tinta, pimientos con jamón ibérico, gambas con almendras
- Arroç del senyoret (arroz del señorito) con gambas, chipirones, mejillones y emperador
- Postre: Flan de almendra / helado de turrón
Cena: