LUNES
Comida: (Aniversario de D / N2)
- Foie-gras con chutney de mango y ciruelas, con su brioche tostada y melaza de higos
- Rissotto con setas y pollo
- Crema de verduras
MARTES
Comida:
- Crema de verduras
MIÉRCOLES
Comida: (MªTC + N2)
- Ensalada marinera
- Solomillo de ternera con foie-gras cuatro estaciones: espárragos con jamón ibérico (primavera), berenjenas con tomate y mozzarella (verano), champiñones al ajillo al aroma del bosque (otoño), coliflor gratinada (invierno)
- Láminas de hojaldre con manzana caramelizada y dulce de leche, con su crema inglesa y su polvo de spekuloos
- Fruta / nueces
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde
- Solomillo de ternera con guarnición (S) + judías verdes rehogadas
- Postre: Láminas de hojaldre con manzana caramelizada y dulce de leche, con su crema inglesa y su polvo de spekuloos
Comida: (R: AdR - Va / N2) Un menú para compartir
- Ensalada de verduras a la plancha con salsa ajiverde
- Crema de lentejas con virutas de ibérico + montadito de morcilla y cebolla confitada
- Cazuela de merluza a la vasca
- Postre: pannacotta de café
Comida:
- Flammequche con espárragos
- Postre: Coca de cristal con miel y almendras
DOMINGO
- Queso / yogur / fruta