miércoles, 13 de marzo de 2013

MENU: 130313 - Pro eligendo Papa

  •  Comida del : Pi+Ra+Po+JM+Xi+Ag+JR+Ec+Xo+Or+MV+I

MENÚ

Aperitivo: 
  • Papas, aceitunas verdes partidas, cacahuetes
Ensalada:
  •   Lechuga, tomate y cebolla tierna del huerto
!º Plato:  
  • Arroç negre 
    
 Fruta: 
  •  Naranjas navelates y kumquats del terreno
    
Postre:
  • Nostalgia de Benedetto con sus peras al vino
    
Dulce (para acompañar el café):
  •   Tarta rústica de manzana
    

  • NOTA: 
  • Aqui tenemos una prueba tangible e irrefutable del llamado efecto mariposa. Un grupo de alegres y despreocupados comensales se reúne, a las 14'00h, para disfrutar, en grata compañía,  de un arroz negro -como el humo de las fumatas vaticanas- y un postre cromático, rojo cardenal sufrido, compuesto por una porción de tarta Selva Negra con relleno de cerezas al marrasquino y mascarpone (Nostalgia de Benedetto) con sus peras -fruto imposible del olmo-  al vino -bebida mística por excelencia- y... finalizado el ágape ...  Habemus Papam
  • Por cierto, el color característico del guiso se consiguió utilizando la tinta natural de la sepia, que le confirió al arroz un arrebatado color negro mandinga. Así pues, queridos/as seguidores, si quereis conseguir un tono más mestizo y atemperado, sed parcos y discretos con la tinta.

domingo, 10 de marzo de 2013

FICHA: Semana del 4 al 10 MAR 2013


LUNES
Comida:
  • Chuletas de cerdo a la plancha
  • Coles de Bruselas con jamón
Cena:
  • Huevos revueltos
MARTES
Comida:

  • Lentejas (C)
Cena:
  • Hervido
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde

  • Arroz al horno con bacalao
Cena:
  • Huevos al plato con jamón York y bacon a la plancha

JUEVES
Comida:
  • Pechuga a la plancha
  • Champiñones y setas de cardo salteados al ajillo
 
Cena:
  • Habas tiernas al tombet con longanizas, botifarras y costilla de cerdo
 
VIERNES
Comida: (R:McD - lS -Cn)
  • Menú: Cuarto de libra + patatas fritas + yogur con frutos del bosque
  • Menú: Big-Mac + patatas de luxe + café con helado
Cena:
  • Sandwich mixto
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde al ajo
  • Rapée de patatas
 
Cena:
  • Montaditos de sardinillas en aceite y tomate natural
  • Romanesco al vapor + salchichas alemanas
 
DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Arroz caldoso con conejo y marisco
 
Cena:
  • Queso / yogur / fruta