martes, 4 de diciembre de 2012

MENU: 041212

  • Comida del : Pi+Ra+MA+Po+JM+Xi+Ag+Xo+JR+Ec+JT+Xo+Or+MV+Fo+I

MENÚ

Aperitivo: 
  • Papas, aceitunas verdes partidas, cacahuetes
Primero:
  • Ensalada de repollo blanco fresco + cebolla tierna 
  • Empedrao de perdiz + conejo de monte + morro y costilla de cerdo

Fruta:
  • Clementinas nuleras caseras 
Postre:
  • Carpaccio de piña macerado en Cointreau + sorbete de limón + jalea de frambuesa con su coulis de kiwi 
   Dulce: 
  • Manjòvenes   (Almojábanas)
  • Coca sanpatricio de manzana y dulce de leche
  •  Tortà negreta ( avellana + chocolate )

domingo, 2 de diciembre de 2012

FICHA: Semana del 26 NOV al 2 DIC 2012


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Alcachofas a la latina + pechuga a la plancha con salsa ajiverde
Cena:
  • Hervido
MARTES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Salmón en salsa rosa con cangrejos de rio + arroz blanco
Cena:
  • Montaditos de tortilla de alcachofas + queso gruyère + jamón serrano
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Arroz al horno con bacalao
Cena:
  • Crema de potiron -una variedad de calabaza, menos dulce, especial para sopa- con su toque de nata y mantequilla

JUEVES
Comida:
  • Arroz al horno (S)
  • Choucroute exprés (S)
Cena:
  • Sandwich mixto
VIERNES
Almuerzo: (B: Fa)
  • Sangre encebollada / tortilla de cebolla
Cena:
  • Crema de potiron,  con su toque de nata y mantequilla
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Hamburguesa casera + puré de patatas
Cena:
  • Fajitas blancas (flammequche exprés)
DOMINGO
Comida:
  • Arroz a la marinera con sepia y langostinos
Cena:
  • Queso / yogur / fruta