domingo, 3 de febrero de 2013

FICHA: Semana del 28 ENE al 3 FEB 2013


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Guisantes con jamón
  • Libritos de pechuga rellenos de jamón y queso, a la vienesa

Cena:
  • Huevos pasados por agua

  • Postre: Calabaza la horno con miel de azahar y nueces

MARTES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Civet de riñones + guisantes con jamón (S) + puré de patatas (S)

Cena:
  • Queso /yogur / fruta
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde con huevo duro
  • Dorada a la panadera 

Cena:
  • Charcuteria al gusto

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde con atún y huevo duro

  • Coliflor al tombet (salteada) con longaniza, butifarra y costilla de cerdo

Cena:
  • Alcachofas al vapor
VIERNES
Comida:(R:Il - NC -Va)
  • Dürüm de pollo
  • Plato combinado de ternera y pollo con patatas fritas y guarnición de ensalada mediterránea
Cena:
  • Queso / yogur / fruta
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde

  • Rapée ( tortilla de patatas ralladas)


Cena:
  • Mejillones ibéricos (a la plancha con tocino del país)

  • Postre: Compota de manzana y mango + helado de vainilla - nueces de macadamia

DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Pollo campero al horno 

  • Arroz basmati + guisantes con jamón (C) 

Cena:
  • Queso / yogur / fruta