LUNES
Comida:
- Ensalada verde
- Guisantes con jamón
- Libritos de pechuga rellenos de jamón y queso, a la vienesa
- Huevos pasados por agua
- Postre: Calabaza la horno con miel de azahar y nueces
MARTES
Comida:
- Queso /yogur / fruta
MIÉRCOLES
Comida
- Charcuteria al gusto
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde con atún y huevo duro
- Coliflor al tombet (salteada) con longaniza, butifarra y costilla de cerdo
- Alcachofas al vapor
VIERNES
Comida:(R:Il - NC -Va)
- Dürüm de pollo
- Plato combinado de ternera y pollo con patatas fritas y guarnición de ensalada mediterránea
- Queso / yogur / fruta
SÁBADO
Comida:
- Mejillones ibéricos (a la plancha con tocino del país)
- Postre: Compota de manzana y mango + helado de vainilla - nueces de macadamia
DOMINGO
Comida:
- Queso / yogur / fruta