sábado, 19 de enero de 2013

FICHA: Semana del 7 al 13 ENE 21013

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Espárragos plancha + pechuga / merluza plancha
Cena:
  • Hervido

MARTES
Comida:(R: eGo - lVdU - D+N4)

  • Primero (a elegir): Crema de cigalas(2) / Ensalada de arroz / Canelones gratinados(2)
  • Segundo (a elegir):  Secreto de cerdo con guarnición (4)/ Atún caramelizado (1)
  • Postre (a elegir): Semifrío de crema catalana (2) / Tiramisú / Flan de chocolate (2)
Cena:
  • Crema de verduras
  • Charcuteria variada + queso + pan con tomate / mantequilla
MIÉRCOLES
Comida: (R: 100Ms -lSa-Cn - D+N4)
  • Montaditos al gusto: Atún con pimientos verdes / Lacón con aceite de oliva y pimentón dulce / Lomo al ajillo con cebolla crujiente y allioli / Morcilla con queso ibérico y pimiento verde / Pollo con tomate, cebolla crujiente y crema de queso / Jamón ibérerico con tomate rallado / Pollo con queso, lechuga, cebolla crujiente y salsa César / Tortilla de patatas con tomate rallado y allioli / Jamón ibérico con lomo al ajillo, queso y tomate rallado.
  • Nachos 2 salsas (guacamole / queso)
Cena:
  • Kebabs caseros

JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Hamburguesa casera + puré de patatas
Cena: (N2)
  • Hervido
VIERNES
Comida:
  • Hervido
  • Huevo al plato + bacon
Cena:
  • Montadito de queso
SÁBADO
Comida:
  • Crema de espinacas + huevo duro + crostones de pan frito
Cena: (R: CB - Va - M+M+O+S+Y)
  • Platos para compartir: 
  • Patatas bravas
  • Ensalada de pollo con salsa de yogur-menta
  • Rabas de calamar a la romana con allioli
  • Fritura de puntillas
  • Queso de cabra a la plancha + mermelada de tomate
  • Huevos rotos con chistorra
DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Pollo a la valenciana + arroz blanco
 
Cena:
  • Queso / yogur / fruta

miércoles, 16 de enero de 2013

Comida de Año Nuevo - 2013

  • Salmón ahumado sobre tostas al ajo y aceite de oliva
 
  • Volovanes de morillas + setas del bosque
 
  • Asado de capón de pintada, relleno de castañas
 
  • Tabla surtida de quesos variados
 
  • Bûche (tronco) de chocolate + fruta de la pasión (S)


martes, 15 de enero de 2013

Cena de Nochevieja - 2012


  • Foie-gras + mermelada de tomate
 
  • Caracoles de Borgoña en su salsa de ajo y perejil

 
  • Vieiras gratinadas
 
  • Tabla surtida de quesos variados


  • Bûche (tronco) de chocolate + fruta de la pasión 
 

FICHA: Semana del 31 DIC 2012 al 6 ENE 2013


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde + patatas fritas
  • Asado de pierna de cordero, frío con mayonesa (S)
  • Tabla surtida de quesos variados
Cena: (Cena de Nochevieja - Pi+Mi+T4)
  • Foie-gras + mermelada de tomate
  • Caracoles de Borgoña en su salsa de ajo y perejil
  • Vieiras gratinadas
  • Tabla surtida de quesos variados
  • Bûche (tronco) de chocolate + fruta de la pasión
MARTES
Comida: (Comida de Año Nuevo - Pi+Mi+T4)
  • Salmón ahumado sobre tostas al ajo y aceite de oliva
  • Volovanes de morillas + setas del bosque
  • Asado de capón de pintada, relleno de castañas
  • Tabla surtida de quesos variados
  • Bûche (tronco) de chocolate + fruta de la pasión (S)
Cena:
  • Consomé
  • Pintada fría con mayonesa + ensalada de lechuga (S)
  • Tortilla francesa de morillas + setas del bosque
  • Tabla surtida de quesos variados
MIÉRCOLES
Comida: (Bajada a lVdU - A+N2)
  • Bocadillos caseros: Salmón ahumado + lechuga + aceite de oliva/ Asado frío de cordero + mostaza + tomate fresco
Cena: (Llegada a lVdU  - A+Di+N2)
  • Huevos revueltos
  • Pintada fría con mayonesa (S)
  • Queso

JUEVES
Comida:
  • Ensalada de canónigos + huevos duros
  • Supremas de merluza al horno con verduritas glaseadas
  • Queso
Cena:
  • Sopa de menudillos
  • Flammequche exprés
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Espaguettis con salsa boloñesa casera
  • Queso
Cena:
  • Alcachofas Latina
  • Croque-madamme (sandwich mixto de jamón, queso y huevo frito)
SÁBADO
Comida: (Al gusto - Di+T4)
  • Ensalada verde
  • Sopa de menudillos (S)
  • Alcachofas Latina (S)
  • Supremas de merluza al horno con verduritas glaseadas (S)
  • Flammequche exprés
  • Queso
Cena: (Roscón de Reyes - Aa+TR+TT+Di+T4)
  • Carne a la brasa: Chuletas de cordero + longanizas + chorizos + morcillas de cebolla + solomillo de cerdo adobado; con su allioli casero
  • Roscón de Reyes de crema
DOMINGO
Comida: (Reyes - Aa+TR+TT+Di+T4)
  • Paella 

  • Postre:  Roscón de Reyes de crema (S) + pastissets de moniato (empanadillas de boniato) + tortà de nueces
Cena:
  • Charcuteria variada + pan con tomate / mantequilla + queso

domingo, 13 de enero de 2013

Comida de Navidad - 2012


  • Mise en bouche (entrante): Velouté aux cèpes (crema de boletos)

  • Primeros (a elegir):
  • Medallón de foie-gras + jamoncito de pato + cebollitas glaseadas + pain d'épices

  • Nuez de Santiago (vieiras) con sus verduritas salteadas

  • Segundos (a elegir)
  • Entrecot de ternera con su guarnición + reducción de Madera

  • Pularda rellena de trufas con su sinfonía de verduras + reducción de Armagnac

  • Cazuela de cola de rape con su costra de hojaldre

  •  Surtido de quesos variados
 
  • Queso fresco + crema de leche + coulis (salsa) de frambuesa
 
  • Antepostre: Verrine de sorbete de mango + crema de leche + jalea de moras + piruleta de galleta de azúcar



  • Postre: Surtido de postres caseros

  • Repostería casera + trufas de chocolate + papillotes de Noël
 

FICHA: Semana del 24 al 30 DIC 2012


LUNES
Comida:
  • Ensalada de endivias con huevo duro
  • Coq au Riesling (pollo al vino blanco de Alsacia) 
  • Spatzele (pasta fresca alsaciana)
  • Surtido de quesos variados
Cena: (De Nochebuena)
  • Entrantes:
  • Briouates
  • Macarons de foie-gras
  • Cazuelitas de setas silvestres 
  • Zanahorias baby con tzaziqui
  • Verrines de verduritas rústicas con jalea de tomate
  • Ramilletes de huevos de codorniz con mayoesa al coriandro fresco
  • Mojitos de ron, lima, menta
  • Principal:
  • Ostras al natural con limón y tostas de pan de centeno con mantequilla
  • Salmón ahumado 
  • Empanada de hojaldre rellena de setas silvestres
  • Foie-gras casero con mermelada de tomate casera
  • Surtido de quesos variados
  • Bûche de Noël de merengue - semifrío de frambuesas
MARTES
Comida: (De Navidad - R:Sdl'A - SMdL )
  • Mise en bouche (entrante): Velouté aux cèpes (crema de boletos)
  • Primeros (a elegir):
  • Medallón de foie-gras + jamoncito de pato + cebollitas glaseadas + pain d'épices
  • Nuez de Santiago (vieiras) con sus verduritas salteadas
  • Segundos (a elegir)
  • Entrecot de ternera con su guarnición + reducción de Madera
  • Pularda rellena de trufas con su sinfonía de verduras + reducción de Armagnac
  • Cazuela de cola de rape con su costra de hojaldre
  •  Surtido de quesos variados
  • Queso fresco + crema de leche + coulis (salsa) de frambuesa
  • Antepostre: Verrine de sorbete de mango + crema de leche + jalea de moras + piruleta de galleta de azúcar
  • Postre: Surtido de postres caseros
  • Repostería casera + trufas de chocolate + papillotes de Noël
Cena:
  • Sopa de menudillos
  • Soirée restes (autoservicio)
  • Surtido de quesos variados
MIÉRCOLES
Comida
  • Salmón ahumado (S)
  • Foie-gras (S)
  • Empanada de hojaldre rellena de setas silvestres (S)
  • Ensalada de lechuga + Surtido de quesos variados
  • Bûche de Noël: Chocolate - fruta de la pasión
Cena:
  • Tortilla francesa de surtido de setas
  • Saucisson brioché ( hogaza de brioche rellena con un salchichón )
  • Surtido de quesos variados

JUEVES
Comida: (Cumpleaños de A - 31)
  • Ensalada verde
  • Beefsteack haché+ puré de patatas
  • Surtido de quesos variados
Cena:
  • Soirée crêpes (saladas y dulces)
  • Surtido de quesos variados
VIERNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Boudin aux pommes
  • Surtido de quesos variados
Cena:
  • Crema de verduras
  • Surtido de quesos variados
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada de lechuga
  • Menestra de verduras
  • Escalopes de ternera a la milanesa (empanados)
  • Surtido de quesos variados
Cena:
  • Raviolis de ternera / spatzele + salsa de tomate casera
  • Surtido de quesos variados
DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Espárragos + tomates + salmón ahumado
  • Pierna de cordero al horno + patatas souflés + flageolets (judías blancas )
  • Surtido de quesos variados
Cena:
  • Consomé
  • Verduras de caldo aliñadas con aceite de oliva
  • Saucisse de viande
  • Surtido de quesos variados