jueves, 12 de abril de 2012

FICHA: Semana del 2 al 8 ABR 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Pinchos morunos caseros + setas de cardo a la plancha
Cena:
  • Hervido
MARTES
Almuerzo invitación: (Nacimiento de la hija de Xo y la de To) - Elaborado por el horno de Fa
  • Cocas de: Tomate - Cebolla - Escalivada (Nota: francamente exquisitas)
  • Repostería salada variada
  • Cocas dulces de: Hojaldre de manzana caramelizada sobre crema de vainilla - Hojaldre de frutos secos tostados sobre cabello de ángel (Nota: francamente exquisitas)
  • Repostería dulce variada
Comida:
  • Puré de patatas (S) / Arroz basmati con piñones, pasas y cebollitas glaseadas
  • Pechuga a la plancha
Cena:
  • Revuelto de espárragos trigueros
MIÉRCOLES
Comida:
  • Sandwich mixto a la plancha de jamón y queso Gruyère
Cena: (Subida a Ba - Aa+N2)
  • Hervido
  • Pan de pagés con tomate + jamón del país + queso curado
JUEVES
Comida: (AdS de lQr)
  • Bocadillos caseros: Pan con tomate + jamón del país + queso + fuet
Cena: (Llegada a lPx - con Pi+Me+Aa+N2)
  • Huevos de la granja (de M.Jt) pasados por agua
  • Raviolis con salsa de tomate casera
  • Pan con mantequilla + salchichón del país
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates

VIERNES
Comida: (+Ea)
  • Ensalada verde + patatas fritas
  • Beefsteack con mantequilla+ habitas tiernas con ajetes al tombet
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates
Cena:
  • Alcachofas con jamón serrano
  • Jamón York del país
  • Salchichas knacks con mostaza
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates
SÁBADO
Comida:
  • Espárragos blancos al vapor con mayonesa casera
  • Flan de calabacín
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates
Cena:
  • Raclette (queso fundido en aparato ex-profeso) de queso raclette y morbier
  • Patatas al vapor cocidas con su piel
  • Charcuteria variada: Jamón serrano + jamón York + chorizo + panceta curada + bacon + kopa 
  • Fruta + surtido de chocolates
DOMINGO
Comida:
  • Paella de Pascua con corazones de alcachofas, tirabeques, judías verdes y garrofón tierno
  • Fruta + surtido de huevos y figuritas de Pascua de chocolate
  • Mona de Pascua rellena de confitura de boniato y calabazate + Pantin (Especie de mona de Pascua local en forma de muñeco y confeccionada con pasta de brioche (panquemado muy esponjoso))
Cena:
  • Charcuteria variada (S)
  • Huevos de la granja (de M.Jt) pasados por agua
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates: en pastilla, figuritas y huevos.