LUNES
Comida: (R: FH - lS -Cn / E + N2)
- Combo de quesadillas para compartir: de pollo / de tomate picante / de queso
- Hamburguesa Director's Choice + guarnicion: ensalada de col agria + patatas fritas
Cena:
- Espaguettis salsa de tomate casera
MARTES
Comida: (E + N2)
- Merluza a la romana / gambas / berberechos / calamares a la plancha / puntillas de patas de calamar
Cena: (N2)
- Moscatel del terreno + nueces
MIÉRCOLES
Comida:
- Judías verdes rehogadas / pinchos de pollo especiados caseros
Cena:
- Montadito de salchichón con mantequilla
JUEVES
Comida:
- Plato combinado: Magro de cerdo plancha + moussaka exprés (C) + spätzele alsacianos
Cena:
Comida: (R: Gs - Va / N2) - 1 menú para dos
- Verduras a la plancha: berenjenas + calabacín + puerros + pimiento + tomatito baby
NOTA: Las verduras -como podeis suponer- nos fueron servidas tal y como mandan los cánones gastronómicos -no olvidemos que estábamos comiendo en un restaurante serio- El montaje fue cosecha propia, aprovechando un momento de despiste de
D, y procurando que los comensales vecinos y los camareros no se diesen cuenta. Obviamente
D acabó dándose cuenta. Y en tres segundos, frunció el ceño, me clavó en los ojos una mirada desaprobatoria, y con su pie izquierdo me lanzó por debajo de la mesa un certero golpe franco, directo a la espinilla derecha, justo en el momento en el que la cámara hacía
click. Por fortuna -y buenos reflejos- tuve el tiempo justo para apartar la tibia y esquivar el golpe aunque pude sentir con toda nitidez la caricia de la brisa generada por el pie golpeando en el vacío.
- Pizza Lorena: queso + bacon + tomate fresco + ajetes
- Postre: profiteroles de crema con salsa de chocolate
Cena:
- Huevos de corral pasados por agua
SÁBADO
Comida:
- Carpaccio de tomate de marjal, con ajo y aceitunas negras
- Judías blancas frescas rehogadas con puerros + beefsteack haché (hamburguesa casera)
Cena:
- Fruta: melón de marjal / Postre: fajita de manzana caramelizada
DOMINGO
Comida: (Casa de JM y Cho - PdX / SYMPOSIUM)
- Aperitivo: papas + almendras fritas + pistachos + frutos secos + aceitunas rellenas
- Paella ( encargada por JM)
- Postre-1: Sanpatricio de manzana y nueces caramelizadas
- Postre-2: Tronco de chocolate (encargado por Cho)
Cena: