LUNES
Comida:
- Ensalada de tomate al ajillo con sardinas en aceite
- Paella (S)
- Tortilla de alcachofa, montada con jamón serrano y queso Gruyère
MARTES
Comida:(R:FH - lSa - Cn / N4)
- Aperitivo para compartir: Fingers (palitos) de queso
- A escoger: Hamburguesa con huevo / Hamburguesa Director Choice / Hamburguesa americana / Costillar de cerdo a la miel + Guarnición: ensalada de col - patatas fritas - patatas asadas - fríjoles refritos.
- Flammeqüche alsaciana
- Fruta: Brevas de temporada
MIÉRCOLES
Comida
- Huevo al plato con mantequilla
- Postre: Copa de bolitas de melón + nísperos macerados en Martini
JUEVES
Comida:
Comida:
- Huevos revueltos
SÁBADO
Comida:
- Gazpacho aV
- Dorada a la sal en plancha + mayonesa casera
- Antipasti italianos + tabla de quesos nacionales y franceses
- Tostadas con cereales
- Boquerones en vinagre + queso fresco con cebollino picado
- Focaccia con relleno vegetal, jamón York y queso + pulguitas de baguette rellenas: jamón serrano y tomate - tortilla de patata - salmón y huevo - atún y palito de mar ....
- Coca de tomate
- Quiche de puerros
- Postre: Helado de vainilla con nueces de macadamia + pruneaux (ciruelas) d'Agen al Armagnac
- Tarta de cumpleaños: Tortà de almendras glaseada con merengue y macarons de chocolate y crema de avellanas
- Bebida: Sangría
DOMINGO
Comida:
- Gazpacho aV
- Medallones de pechuga de pollo a la plancha + judías verdes con zanahorias, salteadas con cebolla + puré de patatas (C)
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario