- Una buena rebanada de pan
- Tomate fresco laminado
- Queso Gruyére, mozzarella o similar, rallado o laminado
- Jamón York, atún, anchoas, chorizo, chistorra, jamón serrano, champiñones cocidos, cebolla, aceitunas rellenas, negras, etc. (en general cualquier ingrediente que pueda llevar una pizza)
- Sal, pimienta, orégano y aceite de oliva
- Cortamos una barra de pan o baguette en 2 o tres trozos y cada trozo por la mitad para conseguir una buena base.
- Recubrimos la rebanada con el tomate laminado. Salamos.
- Colocamos una capa con los ingredientes que dispongamos (jamón, atún, anchoas, champiñones, cebolla, chorizo, etc.)
- Finalmente recubrimos los ingredientes con el queso, regamos con un chorrito de aceite y espolvoreamos con el orégano. Rectificamos de sal y pimienta
- Colocamos todos los panes de pizza en una placa metálica y los introducimos en el horno precalentado a 190º y dejamos hacer unos 10' o hasta que el queso empiece a fundirse y a tomar un poco de color.
- Servimos inmediatamente recién salido del horno.
NOTAS:
- El pan de pizza es una excelente alternativa sabrosa, rápida y económica a las pizzas. Es ideal cuando empiezan a haber sobras de charcutería o conservas por la nevera.
- Con un yogur y fruta constituyen una cena completa y saludable.
- Les encanta a los niños
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