miércoles, 22 de febrero de 2012

Omelette de setas de cardo

Ingredientes: (Fácil - T: 30')
  • Setas de cardo troceadas en tiras (se hace fácilmente con las manos)
  • Huevo y medio por comensal
  • 1 ajo fileteado, aceite de oliva, sal
Preparación:
  1. En una sartén rehogamos, en el aceite, las setas con el ajo laminado, hasta que tomen color y no quede nada de caldo en la sartén. Salamos, retiramos y reservamos.
  2. En la misma sartén, a fuego medio, añadimos los huevos batidos para tortilla con un poco de sal.
  3. Cuando empiecen a cuajarse, añadimos por encima las setas y esperamos a que l'omelette tome el punto deseado.
  4. Plegamos l'omelette (o la dejamos tal cual sin plegar) y servimos inmediatamente
NOTAS:
  • Obviamente si nos gusta la tortilla bien seca siempre cabe el recurso de darle la vuelta y cocerla por ambas caras

No hay comentarios:

Publicar un comentario