Omelette de setas de cardo
Ingredientes: (Fácil - T: 30')
- Setas de cardo troceadas en tiras (se hace fácilmente con las manos)
- Huevo y medio por comensal
- 1 ajo fileteado, aceite de oliva, sal
Preparación:
- En una sartén rehogamos, en el aceite, las setas con el ajo laminado, hasta que tomen color y no quede nada de caldo en la sartén. Salamos, retiramos y reservamos.
- En la misma sartén, a fuego medio, añadimos los huevos batidos para tortilla con un poco de sal.
- Cuando empiecen a cuajarse, añadimos por encima las setas y esperamos a que l'omelette tome el punto deseado.
- Plegamos l'omelette (o la dejamos tal cual sin plegar) y servimos inmediatamente
NOTAS:
- Obviamente si nos gusta la tortilla bien seca siempre cabe el recurso de darle la vuelta y cocerla por ambas caras
No hay comentarios:
Publicar un comentario