domingo, 1 de febrero de 2015

FICHA: Semana del 26 ENE al 1 FEB 2015


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde


  • Sepia encebollada + arroz blanco con verduras


Cena:
  • Tortilla de patatas + pan con tomate


MARTES
Comida:
  • Ensalada verde 


  • Plat au four (patatas panadera)


  • Chuletas de cordero a la plancha con allioli (M)


Cena:
  • Crema de calabaza con su toque de nata y mantequilla


MIÉRCOLES
Comida
  • Gambas a la sal

  • Merluza a la plancha con espárragos y su salsa de berberechos


Cena:
  • Crema de calabaza con su toque de nata y mantequilla (S)



JUEVES
Comida:
  • Cocido 




Cena:
  • Queso / yogur / fruta
VIERNES

Comida: (R: sl - NC-Val / CNC/ Jo+Ji+Ao+Po+Ja+Ea+MatIt+I)
  • Kebab mixto en plato con ensalada mediterránea y arroz pilaf


  • Postre: Baklava de pistachos y miel 


Cena:
  • Huevo al plato


SÁBADO
Comida:(AdS: PC - subida a Se / M+N2)
  • Para compartir: ensalada con salmón ahumado


  • Principal a elegir: Lentejas / Paella / Filete con salsa a la pimienta + patatas fritas



  • Postre: Donut + trenza hojaldrada de chocolate


Cena: (Se :casa / Gd+Se+Fk+Sa+M+N2).- Cena fría
  • Tielles (empanadas de pulpo) + ensalada de morro 


  • Ensalada de tomate + Charcutería variada


  • Rabanitos + Sardinas escabechadas


  • Postre: Pastelería variada: Éclair de chocolate / milhojas de crema / tartaleta de fresa / babá al ron / trenza de hojaldre con merengue y almendras 


DOMINGO
Comida: (AdS: eEa - bajada a lVdU / N2)
  • Cortado + minitarta Tatin de manzana


Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario