domingo, 20 de octubre de 2013

FICHA: Semana del 14 al 20 OCT 2013

LUNES
Comida: (R: FH - lS -Cn / E + N2)
  • Combo de quesadillas para compartir: de pollo / de tomate picante / de queso
       
  • Hamburguesa Director's Choice + guarnicion: ensalada de col agria + patatas fritas
     
Cena:
  • Espaguettis salsa de tomate casera
  
MARTES

Comida: (E + N2)
  • Mariscadita:
         
  • Merluza a la romana / gambas / berberechos / calamares a la plancha / puntillas de patas de calamar
   
Cena: (N2)
  • Moscatel del terreno + nueces
   
MIÉRCOLES

Comida:
  • Ensalada verde
    
  • Judías verdes rehogadas / pinchos de pollo especiados caseros
          
Cena:
  • Montadito de salchichón con mantequilla
   
  • Granadas + nueces
    

JUEVES

Comida:
  • Plato combinado: Magro de cerdo plancha + moussaka exprés (C) + spätzele alsacianos
             
Cena:
  • Lacón gallego + queso
    
VIERNES

Comida: (R: Gs - Va / N2) - 1 menú para dos
  • Verduras a la plancha: berenjenas + calabacín + puerros + pimiento + tomatito baby
        
NOTA: Las verduras -como podeis suponer- nos fueron servidas tal y como mandan los cánones gastronómicos -no olvidemos que estábamos comiendo en un restaurante serio- El montaje fue cosecha propia, aprovechando un momento de despiste de D, y procurando que los comensales vecinos y los camareros no se diesen cuenta. Obviamente D acabó dándose cuenta.  Y en tres segundos, frunció el ceño, me clavó en los ojos una mirada desaprobatoria, y con su pie izquierdo me lanzó por debajo de la mesa un certero golpe franco, directo a la espinilla derecha, justo en el momento en el que la cámara hacía click. Por fortuna -y buenos reflejos- tuve el tiempo justo para apartar la tibia y esquivar el golpe aunque pude sentir con toda nitidez la caricia de la brisa generada por el pie golpeando en el vacío.
  • Pizza Lorena: queso + bacon + tomate fresco + ajetes
    
  • Postre: profiteroles de crema con salsa de chocolate
   
Cena:
  • Huevos de corral pasados por agua
   
SÁBADO

Comida:
  • Carpaccio de tomate de marjal, con ajo y aceitunas negras
         
  • Judías blancas frescas rehogadas con puerros + beefsteack haché (hamburguesa casera)
   
Cena:
  • Flammequche exprés
    
  • Fruta: melón de marjal  / Postre: fajita de manzana caramelizada
  
       
DOMINGO

Comida: (Casa de JM y Cho - PdX / SYMPOSIUM)
  • Aperitivo: papas + almendras fritas + pistachos + frutos secos + aceitunas rellenas
    
  • Paella ( encargada por JM)
   
  • Postre-1: Sanpatricio de manzana y nueces caramelizadas
       
  • Postre-2: Tronco de chocolate (encargado por Cho)
    
Cena:
  • Yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario