Comida:
Cena:- Ensalada verde con huevo duro
- Filetes de boquerones y berenjenas a la romama + pimientos rehogados
- Montadito de queso tierno con aceite de oliva + hierbas aromáticas
- Fruta: granadas
MARTES
Comida:
- Sandwich de jamón y queso + bocaditos crujientes de sobrasada
MIÉRCOLES
Comida
- Espaguettis con salsa de tomate casera
- Para D: Sanpatricio de manzana - dulce de leche con almendras caramelizadas
- Babaganuj de berenjena+ rosquilletas de pipas de girasol
- Postre: Queso fresco + nata + miel + virutas de hojaldre y almendras caramelizadas
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde + bocaditos de babaganuj
- Merluza + pimientos rellenos de pasta de bacalao, a la romana con rebozado thai
Comida: (CNVC - R: El - Va / Ao + Jo + En + Js + At + I)
- Hervido (el primero de la temporada)
- Postre: verrine de dulce de leche + compota de manzana + crema inglesa + caramelo líquido
SÁBADO
Comida:
- Brócoli vapor
- Flammequche exprés (C)
DOMINGO
Comida:
- Crudités: Tomate, espárragos de bote, lechuga, bolitas de aguacate, aceitunas negras, zanahoria rallada, sardinillas en aceite, huevo duro + palitos de mar.
- Empedrao (C)
- Queso / yogur / fruta
- Como habreís observado esta semana ha sido pródiga en postres. Tranquilo/as, no es que me haya dado un ataque compulsivo de dulce. Sencillamente había en la nevera un excedente de compota de manzana, queso tierno sin sal y hojaldre. Con estas sobras, combinándolas adecuadamente, y alguna cosita más podemos montar unos postres, muy sencilos de realizar y que presentan muy bien en mesa y en boca.
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