- 6 huevos
- 1 vaso de aceite
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de harina
- 250 g de cacao en polvo Valor (o similar)
- 1/2 tableta de chocolate puro
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
- Levantamos las claras a punto de nieve.
- Añadimos el azúcar sin parar de remover.
- Añadimos el resto de ingredientes.
- Ponemos la mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado o con papel vegetal.
- Lo ponemos en el horno durante 30 minutos a 180 grados controlando la cocción y si todavía le queda un poquito por hacerse por dentro, lo tapamos con otro papel para que no se queme la parte de arriba.
- Preparamos ½ tableta de chocolate puro y un poco de mantequilla y lo derretimos todo junto (lo podemose hacer en el microondas muy poco a poco para que no se queme el chocolate y removiendo).
- Cuando se enfríe el bizcocho podemos cubrirlo con este chocolate y ponerle unos fideos de chocolate.
NOTAS:
- La misma tarta se puede abrir por la mitad y rellenarla con crema pastelera.
- Esta receta es copia literal de la original que me ha sido facilitada amablemente por AR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario