Ingredientes:
- 12 huevos
- 400 gr azúcar
- 400 gr de almendra molida
- 1 cucharada de harina
Preparación:
- Separamos las claras y las batimos a punto de nieve.
- Echamos el azúcar y lo trabajamos.
- Añadimos las yemas y lo batimos todo.
- Añadimos la cucharada de harina normal.
- Echamos la almendra molida, sin remover demasiado.
- Lo echamos en una tartera que previamente habremos untado de mantequilla o ponemos papel vegetal para que no se pegue, y si todavía le queda un poquito por hacerse por dentro, lo tapamos con otro papel para que no se queme la parte de arriba.
- El tiempo de cocción es de unos 30' a 180º. Hay que comprobar que esté bien hecha.
NOTAS:
- Se puede echar la mezcla en un molde de rosco y cuando la tarta esté hecha, se puede derretir un poco de chocolate blanco y otro poco de chocolate negro y adornar el rollo alternando los chocolates.
- Esta receta es copia literal de la original que me ha sido facilitada amablemente por JP.
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