jueves, 4 de octubre de 2012

Pasta con salsa de tomate y verduras a la plancha

Ingredientes:
  • pasta al gusto: espaguettis, tagliatelle, macarrones, farfalle ...
  • salsa de tomate al gusto (casera o lista para usar)
  • verduras a la plancha (sobras): champiñones, espárragos, tirabeques,...
  • unos trocitos de mantequilla
  • queso rallado al gusto
Preparación:
  1. Hervimos la pasta, al dente, en abundante agua salada. Escurrimos  bien, la volvemos a meter en la olla de cocción y añadimos la mantequilla. Mezclamos bien para que la pasta se impregne y no se pegue
  2. Mientras cocemos la pasta calentamos la salsa de tomate y las verduras
  3. Servimos inmediatamente la pasta cubierta con la salsa de tomate, las verduras acompañando como guarnición y el queso rallado por encima.
NOTAS:
  • Esta receta es una buena muestra de cómo podemos aprovechar las sobras que nos queden de comidas anteriores. El resultado es un plato ligero, sabroso y completo. Ideal para una cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario