jueves, 7 de junio de 2012

Huevos revueltos con trufa blanca fresca

Ingredientes: (Muy fácil - T:10' -para 2P)
  • una trufa blanca
  • 3 huevos
  • un chorretón de aceite de oliva ( o una buena nuez de mantequilla)
  • sal, pimienta blanca recién molida (optativo)
Preparación:
  1. Laminamos la trufa, piel incluida, con una mandolina de cocina o un pelador de verduras.
  2. Calentamos el aceite (o mantequilla) en una sartén hasta que tome temperatura. Agregamos las láminas de trufa y les damos solo unas vueltas, a fuego suave, para desarrollar todo su aroma y potenciar su sabor
  3. Batimos los huevos salpimentados, los incorporamos a la sartén y removemos suavemente con una espátula de madera para que se vayan cuajando hasta tomar el punto deseado.
  4. Apagamos el fuego y servimos los huevos revueltos acompañándolos con pan recién horneado.
NOTA:
  • Göttlicher Delikatesse

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