Tosta de salmón y surimi
Ingredientes: (Muy fácil - T: 10')
- pan al gusto cortado en rebanadas
- filetes de salmón ahumado
- barritas de surimi
- hojas de lechuga
- tomate rallado o laminado
- ajo, aceite de oliva, sal
Preparación:
- Tostamos las rebanadas de pan (tostadora, plancha u horno) hasta que estén crujientes por fuera y suaves por dentro. Restregamos un poco de ajo sobre la superficie de una cara y untamos con unas gotas de aceite .
- Ponemos una primera capa ligera de tomate rallado o laminado.Salamos ligeramente
- Después la hoja de lechuga, recortándola para que se adapte a la tosta
- Encima el salmón, replegándolo para que no sobrepase
- Acabamos la tosta decorándola con el surimi de la manera que más nos guste: laminado, deshilachado, a rodajas, etc. Y regaremos todo con un chorrito de aceite
- Podemos completar la tosta espolvoreándola al gusto con: pimentón dulce, perejil picado, aceitunas sin hueso o huevo duro.
NOTA:
- Añadir mayonesa no mejora en absoluto la tosta, pues la recarga en exceso y le da pesadez ya que el salmón es un pescado bastante graso
- La ventaja de utilizar las hojas de lechuga enteras es que se van a mantener estructuradas sin desparramarse en el monento de comerlas.
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