domingo, 15 de abril de 2012

FICHA: Semana del 9 al 15 ABR 2012

LUNES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Judías verdes rehogadas con chalotas
  • Alcachofas a la latina
  • Escalopes de ternera a la crema con mostaza
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates variados
Cena:
  • Paté chaud de volaille à la Mamichette
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates variados
MARTES
Comida:(R: lPA-Yx - con Pi+Me+Aa+N2)
  • 1º plato: Salade landaise: ensalada + magret de pato + foie gras + piñones tostados(3) / Ensalada verde con selección de charcutería local (1) / Salade paysanne: ensalada + salchicha fresca cocida + patatas vapor + salsa de queso tierno a las finas hierbas (1)
  • 2º plato: Entrecot a la fourme du Puy (queso azul local, fundido y caliente) con su guarnición de patatas panadera, pisto y judías verdes (3) / Ancas de rana a la romana + rapée de patatas + guarnición (1) / Paté chaud de volaille en salsa financiera con champiñones y aceitunas verdes + quenelles caseras (1)
  • Queso tierno casero con nata fresca, salsa de frambuesa y azúcar al gusto
  • Postre: Crème brûlée (crema catalana) (1) / Helado de hierbaluisa regado con licor de vervena del Puy (2) / Assiette gourmande: tiramisú de frambuesa + sorbete de frambuesa con su salsa + tartaleta de ganache de chocolate y pistachos + crème brûlée (2)
Cena:
  • Huevos de la granja de M.Jt pasados por agua
  • Salchichón local + sobre rebanadas de pan con mantequilla
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates variados
MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Gratin dauphinois de patatas y crema
  • Boudin aux pommes (morcilla fresca asada con manzanas)
  • Bandeja de quesos variados
  • Fruta + surtido de chocolates variados
Cena: (En casa de GeR en BsC - Gd+Ra+Sa+Aa+N2)
  • Aperitivo: Tielles de pulpo (empanadillas especiadas de pulpo en forma de margarita, típicas de Sète) + aceitunas encurtidas caseras + marisco en escabeche
  • Espárragos de Carpentras al vapor con salsa vinagreta
  • Ensalada verde con la salsa de Gd sin mostaza
  • Carpaccio de tomates al perfume de nuez
  • Brochetas de: salchichas / merguez (chistorra) / pinchos morunos de pollo
  • Bandeja de quesos bio variados
  • Frutas bio 
  • Tarta de chocolate

JUEVES
Comida: (Regreso a casa - C:My -VdU)
  • Emapanadilla de cebolla / espinacas
Cena:
  • Hervido
VIERNES
Comida:
  • Judías verdes rehogadas con cebolla tierna
  • Pan de pescado (C) + salsa de tomate casero (C)
Cena:
  • Huevo al plato
  • Salchichón con rebanada de pan con mantequilla
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada de lechuga
  • Puré de patatas casero
  • Hamburguesa casera
Cena:
  • Sepia a la plancha con salsa verde / mayonesa
DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde + patatas fritas
  • Mejillones ibéricos
Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario