Ingredientes: (Fácil - T:30')
- 1 butifarra catalana (longaniza gorda / salchicha fresca) por comensal
- 2 patatas medianas por comensal
- selección de lechugas variadas
- queso tierno cremoso con finas hierbas / mayonesa
Preparación:
- Ponemos a hervir en una olla las patatas peladas y enteras junto con las salchichas. Cuando rompa a hervir el agua, bajamos el fuego y proseguimos la cocción hasta que las patatas estén tiernas.
- Montamos el plato de la siguiente manera: dos patatas + butifarra + ensalada verde aliñada con salsa de mostaza + queso fresco cremoso con las finas hierbas (o mayonesa). Servimos inmediatamente
NOTAS:
- Esta ensalada es en realidad un plato único, completo, sabroso y socorrido que igual sirve de comida, al mediodía, que de cena; todo depende de lo lleno que esté el plato.
- Se puede reforzar el sabor del plato tomando la butifarra con mostaza francesa y las patatas con allioli.
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