miércoles, 18 de abril de 2012

Salade paysanne

Ingredientes: (Fácil - T:30')
  • 1 butifarra catalana (longaniza gorda / salchicha fresca) por comensal
  • 2 patatas medianas por comensal
  • selección de lechugas variadas
  • queso tierno cremoso con finas hierbas / mayonesa
Preparación: 
  1. Ponemos a hervir en una olla las patatas peladas y enteras junto con las salchichas. Cuando rompa a hervir el agua, bajamos el fuego y proseguimos la cocción hasta que las patatas estén tiernas.
  2. Montamos el plato de la siguiente manera: dos patatas + butifarra + ensalada verde aliñada con salsa de mostaza + queso fresco cremoso con las finas hierbas (o mayonesa). Servimos inmediatamente
NOTAS: 
  • Esta ensalada es en realidad un plato único, completo, sabroso y socorrido que igual sirve de comida, al mediodía, que de cena; todo depende de lo lleno que esté el plato.
  • Se puede reforzar el sabor del plato tomando la butifarra con mostaza francesa y las patatas con allioli.

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