LUNES
Comida:
- Cruditées
- Sepia a la plancha
- Empanadillas colombianas (de Ea)
MARTES
Comida:
- Tzaziqui de pepino
- Hígado de cordero a la plancha + calabacín y cebolla + salsa de civet de riñones (S)
- Sepia fría con salsa ajiverde
MIÉRCOLES
Comida: (Ver MENÚ: 130515 - Xacó)
- Tzaziqui de pepino con crujiente de nachos de maíz (S)
JUEVES
Comida:
Comida: (R: Il - NC-Va / CN de VC / Ao+Jo+Ea+Je+I)
- Kebab mixto + salsa picante de guindilla y de cilantro )
- Postre: Baklava de pistachos con miel
- Lacón a la gallega (con aceite de oliva y pimentón) / a la francesa (con mantequilla y pepinillos)
SÁBADO
Comida:
- Calamares a la romana
- Bocadillo: Chivito (lomo + bacon + queso + huevo frito + ensalada)
- Postre: Semifríos de chocolate
DOMINGO
Comida:
- Aperitivo: Cortezas de cerdo (de lGa)
- Ensaladilla rusa (de lGa)
- Solomillo de ternera con mostaza
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario