domingo, 19 de abril de 2015

FICHA: Semana del 13 al 19 ABR 2015


LUNES

Aperitivo: (C: Gé - PdX / U+N2)

  • Patatas bravas



Comida:
  • /
Merienda: (C: Aa - PdX / N2)
  • Café con leche + trozo de coca de pasas-nueces 


Cena:
  • Montadito de tortilla de alcachofas con longaniza y morcilla (S)


MARTES

Comida:
  • Salteado de verduras de temporada con gambas y calamares


Cena:
  • Crema de verduras con su toque de nata


MIÉRCOLES

Comida
  • Ensalada verde


  • Pechuga a la plancha con verduras salteadas y un toque de salsa Teriyaki casera


Cena:
  • Crema de verduras con toque de ídem 



JUEVES

Comida:
  • Ensalada verde + bocaditos de jamón ahumado (en realidad, restos del bocadillo del almuerzo)


  • Lumaconi (caracolas de pasta) rellenas de quenelle de merluza con salmón y gambas a la plancha en salsa Nantua (a base de gambas)


Cena:
  • Montadito de tortilla de espárragos con sus virutas de jamón


VIERNES

Comida: (100M - CCB - Ar / N2)
  • Ensalada César


  • Montaditos de: Chistorra con pimientos / lomo, jamón serrano y pimientos / lacón a la gallega


Cena:
  • Hervido


SÁBADO

Comida:
  • Ensalada verde


  • Rapée de patatas 


  • Postre: Naranjas y pomelos a la miel de naranja


Cena:
  • Cena fría: espárragos tibios con mayonesa + montaditos de queso y anchoas, jamón ahumado y mantequilla


  • Postre: Naranjas y pomelos a la miel de naranja (S)


DOMINGO

Comida:
  • Aperitivo: calamares a la romana / aceitunas encurtidas / frutos secos  (C Gé-PdX / U+N2)


  • Ensalada de rábanos con salmón ahumado y eneldo


  • Paella de caracoles con conejo (la Ga)


  • Postre: Naranjas y pomelos con plátano a la miel de naranja con Cointreau (S)


Merienda: 
  • Coca de pasas-nueces (de Gé- PdX)



Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario