LUNES
- /
Merienda: (C: Aa - PdX / N2)
- Montadito de tortilla de alcachofas con longaniza y morcilla (S)
MARTES
Comida:
- Crema de verduras con su toque de nata
MIÉRCOLES
Comida
- Ensalada verde
- Pechuga a la plancha con verduras salteadas y un toque de salsa Teriyaki casera
- Crema de verduras con toque de ídem
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde + bocaditos de jamón ahumado (en realidad, restos del bocadillo del almuerzo)
- Lumaconi (caracolas de pasta) rellenas de quenelle de merluza con salmón y gambas a la plancha en salsa Nantua (a base de gambas)
Comida: (100M - CCB - Ar / N2)
- Ensalada César
- Montaditos de: Chistorra con pimientos / lomo, jamón serrano y pimientos / lacón a la gallega
Comida:
- Cena fría: espárragos tibios con mayonesa + montaditos de queso y anchoas, jamón ahumado y mantequilla
- Postre: Naranjas y pomelos a la miel de naranja (S)
DOMINGO
Comida:
- Aperitivo: calamares a la romana / aceitunas encurtidas / frutos secos (C Gé-PdX / U+N2)
- Ensalada de rábanos con salmón ahumado y eneldo
- Paella de caracoles con conejo (la Ga)
- Postre: Naranjas y pomelos con plátano a la miel de naranja con Cointreau (S)
Merienda:
Cena:- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario