LUNES
Comida:
- Ensalada verde
- Gratin de courgettes (flan de calabacín) + cazuelita de pollo adobado (C)
- Consomé / verduras de caldo aliñadas con aceite de oliva
- Postre: compota de manzana
MARTES
Comida:
- Sopa bruta (de menudillos con ropa vieja)
MIÉRCOLES
Comida:
- Montaditos de gratin de courgettes (flan de calabacín-S) con tomate
- Postre: Quesadilla dulce de manzana con crema inglesa
JUEVES
Comida:
- Ensalada verde ternera fría, pepinillos y salsa de mayonesa a la mostaza
- Bacalao al pil-pil con su patata al vapor y sus pencas de espinacas con piñones y pasas
Comida: (R: FH-lS-Cn / N2)
- Combo de fritos: aros de cebollas, jalapeños, alitas de pollo y finguers de queso
- Hamburguesa Director's choice
- Postre: Tarta de manzana cubierta
- Café con helado de vainilla
Comida:
- Emparedados con pan de Baviera y mantequilla de: jamón ahumado de la Selva Negra + salmón con aceitunas negras y un toque de limón.
- Tarta de San Valentín, de chocolate, frambuesa y caramelo crujiente
- ... y para una buena puesta a punto, gin-tònic (ADVERTENCIA: receta apta solo para mayores de 18 años -o menores acompañados-)
DOMINGO
Comida:
- Aperitivo (C:Aa-PdX/N2) Chipirones a la romana
- Ensalada con salmón ahumado
- Medallón de ternera con rebozuelos al ajillo
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario