domingo, 15 de febrero de 2015

FICHA: Semana del 9 al 15 FEB 2015


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde


  • Gratin de courgettes (flan de calabacín) + cazuelita de pollo adobado (C)


Cena:
  • Consomé / verduras de caldo aliñadas con aceite de oliva


  • Postre: compota de manzana


MARTES
Comida:
  • Radiatori (pasta) de pencas de espinacas con piñones y pasas


Cena:
  • Sopa bruta (de menudillos con ropa vieja)


MIÉRCOLES
Comida:
  • Ensalada verde


  • Puré de patatas + hamburguesa casera


Cena:
  • Montaditos de gratin de courgettes (flan de calabacín-S) con tomate


  • Postre: Quesadilla dulce de manzana con crema inglesa



JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde  ternera fría, pepinillos y salsa de mayonesa a la mostaza


  • Bacalao al pil-pil con su patata al vapor y sus pencas de espinacas con piñones y pasas


Cena:
  • Croque monsieur (sandwich mixto)


  • Postre: Quesadilla dulce de compota de manzana


VIERNES
Comida: (R: FH-lS-Cn / N2)
  • Combo de fritos: aros de cebollas, jalapeños, alitas de pollo y finguers de queso


  • Hamburguesa Director's choice


  • Postre: Tarta de manzana cubierta

  • Café con helado de vainilla



Cena:
  • Montaditos de jamón ahumado / salchichón con mantequilla 


  • Postre: batata asada


SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde + rapée de patatas cocidas

  • Guiso de setas de cardo al estilo de Toro


Cena:
  • Emparedados con pan de Baviera y mantequilla de: jamón ahumado de la Selva Negra + salmón con aceitunas negras y un toque de limón.


  • Tarta de San Valentín, de chocolate, frambuesa y caramelo crujiente


  • ... y para una buena puesta a punto, gin-tònic (ADVERTENCIA: receta apta solo para mayores de 18 años -o menores acompañados-)


DOMINGO
Comida:
  • Aperitivo (C:Aa-PdX/N2) Chipirones a la romana


  • Ensalada con salmón ahumado


  • Medallón de ternera con rebozuelos al ajillo


Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario