LUNES
Comida:
- Ensalada verde
- Guisado de carne de toro (C) + patatas y zanahorias vapor
- Quiche lorraine (de M)
MARTES
Comida:
- Hervido / patatas vapor con mantequilla
MIÉRCOLES
Comida
- Parrillada: Gambas+ chipirones + mejillones + merluza + filetes de sardinas, con salsa ajiverde
- Coquillettes (pasta) con salsa reducida de pollo a la valenciana + virutas de pechuga
JUEVES
Comida:
Comida: (R: FH - Va-NC / M+N2)
- Hamburguesa de la casa / Brocheta del chef / pinchos de pollo con salsa de soja
- Postre: Brownie de chocolate con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente / Apple pie / Helado de vainilla
Comida:
- Ensalada de tomate con mozzarella y anchoas
- Filetes fritos de anchoas frescas con pimientos rehogados
- Alcachofas a la Latina
DOMINGO
Comida: (R: Cu - lLla / M+Ab+N2)
- Picoteo: Calamares a la romana / Sepia a la plancha
- Ensalada valenciana
- Primeros a elegir: Paella / Sopa bruta (de menudillos)
- Segundos a elegir: Canelones de espinacas / Pierna de cordero al horno
- Postre: Natillas con galleta / Tarta helada al whisky
- Queso / yogur / fruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario