domingo, 25 de enero de 2015

FICHA: Semana del 19 al 25 ENE 2015


LUNES

Comida:
  • Ensalada verde


  • Guisado de carne de toro (C) + patatas y zanahorias vapor


Cena:
  • Quiche lorraine (de M)


MARTES

Comida:
  • Ensalada verde + patatas chips


  • Pollo a la valenciana 


Cena:
  • Hervido / patatas vapor con mantequilla


MIÉRCOLES

Comida
  • Parrillada: Gambas+ chipirones + mejillones + merluza + filetes de sardinas, con salsa ajiverde


Cena:
  • Coquillettes (pasta) con salsa reducida de pollo a la valenciana + virutas de pechuga



JUEVES

Comida:
  • Salpicón de marisco


  • Collet de mouton aux olives ( estofado de cordero con aceitunas) 


Cena:
  • Lacón a la gallega


VIERNES

Comida: (R: FH - Va-NC / M+N2)
  • Hamburguesa de la casa / Brocheta del chef / pinchos de pollo con salsa de soja



  • Postre: Brownie de chocolate con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente / Apple pie / Helado de vainilla 


Cena:
  • Queso / yogur / fruta


SÁBADO

Comida:
  • Ensalada de tomate con mozzarella y anchoas


  • Filetes fritos de anchoas frescas con pimientos rehogados


Cena:
  • Alcachofas a la Latina


DOMINGO

Comida: (R: Cu - lLla / M+Ab+N2)
  • Picoteo: Calamares a la romana / Sepia a la plancha


  • Ensalada valenciana


  • Primeros a elegir: Paella / Sopa bruta (de menudillos)


  • Segundos a elegir: Canelones de espinacas / Pierna de cordero al horno


  • Postre: Natillas con galleta / Tarta helada al whisky


Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario