jueves, 2 de octubre de 2014

Pasta con huevos


Ingredientes:
  • pasta cocida
  • huevos, sal, pimienta
  • jamón York cortado fino
  • queso rallado al gusto
  •  
Preparación:
  • En una sartén recalentamos la pasta con un poquito de aceite, hasta que tome temperatura

  • Vertemos por encima los huevos batidos como para tortilla, con sal y pimienta. Y los dejamos cuajar al gusto

  • Apagamos el fuego, espolvoreamos el jamón y el queso rallado.

  • Servimos inmediatamente 


NOTAS:
  • Esta receta es ideal cuando ha sobrado pasta de una comida principal. Están especialmente indicados los macarrones y farfalle
  • Es una receta más ligera que la mayoría de las recetas utilizadas con la pasta, por lo tanto constituye una cena perfecta
  • Un detalle importante, a la mayoría de los niños les encanta - y no digamos a los adultos-
  • No es conveniente darle la vuelta como a una tortilla porque nos quedaría demasiado seca
  • En vez de jamón York podemos utilizar jamón serrano y cualquier tipo de queso, incluso el tierno tipo Burgos
  • Si queremos que la pasta nos quede más cremosa podemos batir los huevos con un chorrito de nata a la tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario