domingo, 23 de febrero de 2014

FICHA: Semana del 17 al 23 FEB 2014


LUNES
Comida:
  • Ensalada de canónigos + huevo duro
  • Guisantes con panceta curada + pechuga a la plancha

Cena:
  • Romanesco vapor / Montadito de jamón + queso y lechuga en pan de cereales
  • Postre: Calabaza asada + muesli de frutos secos + miel de azahar

MARTES
Comida:
  • Romanesco al tombet con longanizas y morcillas de cebolla (I) (S)
  • R: PdC / Na + D)
  • Pulpo + calamares a la romana
  • Arroz con bogavante
  • Postre: Piña natural + flan

Cena:
  • Emparedado de tortilla de queso

MIÉRCOLES
Comida
  • Ensalada verde
  • Raviolis de setas + setas del bosque salteadas + salsa  de champiñones y su toque de dos pestos (rojo y verde)

Merienda:

  • Zumo de naranja sanguina + clementinas

Cena:
  • Montadito de salchichón en pan de cereales y mantequilla


JUEVES
Comida:
  • Ensalada verde
  • Patatas a la panadera (plat au four) 
  • Chuletas de cordero a la plancha

Cena:
  • Romanesco gratinado con jamón York y queso de raclette (S)
  • Postre: Manzanas al horno

VIERNES
Comida:
  • Crema de espinacas + crostones de pan frito + huevo duro
Cena:
  • Raviolis de setas + setas del bosque salteadas + salsa  de champiñones y su toque de dos pestos (rojo y verde) (S)
  • Postre: Coca de arrope (de En)

SÁBADO
Comida:
  • Ensalada verde  + carpaccio de tomate a los dos pestos ( verde - rojo)
  • Merluza a la plancha

Cena: (R: PN -Ns / Cena 60-U / SYMPOSiUM)
  • Entrantes para compartir: Canelones de salmón ahumados rellenos de gulas / ensaladilla rusa con su salsa de almendras
  • Mejillones al vapor con su allioli de aceite de oliva / Revuelto de butifarra de cebolla 
  • Principal a escoger: Cordero asado / Bacalao a la bilbaína
  • Solomillo a la pimienta / Rabo de buey
  • Entrecotte al foie / Rape a la marinera
  • Postre a escoger: Macedonia de fruta natural / Manzana al horno
  • Crema catalana
  • Tarta de aniversario (de Gé): pera - caamelo

DOMINGO
Comida:
  • Ensalada verde
  • Arroz a la marinera con gambas

Cena:
  • Queso / yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario