domingo, 10 de noviembre de 2013

FICHA: Semana del 4 al 19 NOV 2013


LUNES
Comida:
  • Ensalada verde con pavo frío y mayonesa
  • Chuleta de cerdo a la plancha + berenjenas a la crema gratinadas
    
Cena:
  • Pescado frío (S) + ensalada de aguacate (S) y salsa de soja
   
  • Postre: Calabaza al horno
 
MARTES

Comida: (R: 100M - lS -Cn )
  • Ensalada César
  • Montaditos para compartir: Chistorra con pimientos / Lacón a la gallega / Atún con tomate natural
Cena:
  • Hervido
  • Postre: Calabaza con cereales, frutos secos crujientes y miel
  
MIÉRCOLES

Comida
  • Choucroutte con Bratwurst y panceta ahumada (C)
  
Cena:
  • Montadito sobre pan de centeno, de tortilla de chayote con queso curado y jamón serrano
    
  • Postre: Arnadí de calabaza exprés
 
 

JUEVES

Comida:
  • Ensalada verde
 
  • Espaguettis con salsa boloñesa casera
  
Cena:
  • Montadito sobre pan de centeno, de sobrasada y queso curado
  
VIERNES

Comida:(R: BK - lS -Cn)
  • Whopper / Burguer King + ensalada + aros de cebolla
 
Cena:
  • Hervido
  
SÁBADO

Comida:
  • Wurstsalat (salchichas de Frankfurt + patata+ pepinillos + cebolla + nata agria)
   
  • Mejillones ibéricos 
  
Cena:
  • Espaguettis con pencas de acelga + ajetes + virutas de jamón ibérico
 
 
DOMINGO

Comida: (Aniversario de D)
  • Aperitivo: bocaditos crujietes de sobrasada / jamón y queso ibérico
 
  • Guacamole con nachos
  
  • Gratín dauphinois (patatas + nata) / manojitos de judías y jamón
   
  • Tomates provenzal / pierna de cordero lechal al horno con ajos confitados
    
 
  • Tarta hojaldrada de manzana con su compota
 
Cena:
  • Yogur / fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario