domingo, 3 de noviembre de 2013

FICHA: Semana del 28 OCT al 3 NOV 2013



LUNES

Comida: (: Pi+Ra+Xo+Po+JM+Xi+Ag+JR+Ec+JT+Or+Fo+I)
  • Aperitivo: papas, aceitunas verdes partidas, cacahuetes, cortezas de cerdo
 
  •   Ensalada valenciana / Parrillada de de chuletas de cordero + longanizas + botifarras + chorizos + panceta de cerdo, con allioli
  
  • Fruta: clementinas nuleras (del huerto de Po / las primeras de la temporada)
  
  • Postre: Coca de manzana (de la pastelería Gl) / Coca dels Mandels  (o sampatricio de higos y anís verde)
  

Cena:
  • Yogur / fruta
MARTES
Comida:
  • Ensalada de tomate y cebolla tierna
  
  • Pechuga plancha + Guarnición: setas de cardo con jamón serrano + berenjenas gratinadas (C)
  
Cena:
  • Crema de calabaza + nata
 
MIÉRCOLES
Comida
  • Arroz al horno con bacalao
   
Cena:
  • Crema de calabaza + nata

JUEVES
Comida:
  • Crema de calabaza + nata
  • Tortilla francesa de setas de cardo con jamón serrano
   
Cena: (OKTOBERFEST - Casa MM - Va / SYMOSIUM *)
  • Aperitivo para picar: papas, aceitunas rellenas, rosquilletas de pipas de girasol, cachuetes
  
  • Ensaladas: Kartoffelnsalat (ensalada de patata) + Ensalada con pasas y salsa agridulce de miel
   
  • Mojama + queso freso con aceite de oliva
  
  • Choucroutte con codillo, Bratwurst (salchica) y panceta ahumada
 
  • Postre: Calabaza de Halloween (de O) rellena de frutos secos, melaza de arroz y pasta de sésamo / Figoulou (tarta provenzal de higos frescos)
 
VIERNES
Comida:
  • Crema de espinacas de Halloween + huevo duro + crostones de pan fritos
  
Cena:
  • Puerros vinagreta
  
  • Lacón a la gallega 
 
SÁBADO
Comida:
  • Ensalada de valenciana de tomate y cebolla dulce
 
  • Bocaditos crujientes de merluza + gambas con gabardina
  
Cena:
  • Puerros gratinados
  
DOMINGO
Comida:
  • Aguacates rellenos de palito de mar y atún
  
  • Muslo de pavo al horno con su reducción + patatas chips
     
Cena:
  • Yogur / fruta: melón de marjal (los últimos ya)
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario